Tuesday, 23 December 2014

Memilih Suplemen Makanan Yang Tepat Untuk Berbisnis

Setiap orang pengen sehat, setiap orang pengin uangnya banyak, selain menjadi karyawan mereka berkeinginan juga untuk menjadi pebisnis, tetapi setiap badan juga ada keterbatasan tenaga untuk melakukan aktivitas, jadi apabila karyawan yang sibuk dengan setiap rutinitas setiap harinya, banyak tugas yang harus segera diselesaikan, maka tubuh perlu nutrisi tambahan yaitu suplemen, agar tubuh bisa fit untuk bekerja dan tentunya akan bisa untuk berbisnis.

Ada beberapa suplemen yang cocok bagi tubuh dan ada yang tidak cocok, bagi anda apabila ingin mencoba suplemen yang tepat bagi tubuh maka makanlah suplemen makanan dari SEA-Quill manfaat bagi tubuh bisa menjaga keseimbangan HDL dan LDL Kolesterol, melindungi jantung dan melawan antherosklerosis dapat membantu konsentrasi, menjaga kesehatan saraf dan otak

MENGAPA HARUS SEA-QUILL?

          Begitu banyak produk makanan kesehatan yang beredar dipasaran, namun hanya produk-produk makanan kesehatan Sea-Quill yang merupakan hasil perpaduan antara bahan alami dan teknologi manusia, diciptakan untuk meningkatkan keseimbangan gizi, vitalitas dan kesejahteraan anda melalui kualitas produk yang prima denganbeberapa keunggulan. Sebelum produk Sea-Quill tiba di tangan anda, berbagai prosedur telah dilewati.

 Hanya bahan baku terbaik dari seluruh dunia yang digunakan untuk produk-produk Sea-Quill. Beberapa bahan baku alami dihasilkan dari sistem penanaman Organic yang bebas pestisida, bebas pupuk kimia dan non-GMO (Genetically Modified Organisms).

        Setiap bahan baku harus memenuhi persyaratan mengenai kemurnian, potensi, kesegaran, keamanan dan kadar zat aktif yang diuji di in house laboratories yang menyangkut analisa dan tes mikrobiologi. Untuk mendapatkan spesifikasi zat aktif dari bahan baku yang berkualitas tinggi, digunakan berbagai metode analisis dengan teknologi tinggi seperti HPLC, GC, AA, NIR, UV-VIS, LS, RI, FTIR, TLC scan, GF dan Polarimeter supaya dipastikan bahwa kandungan tersebut terstandar dan memiliki efek terapi terhadap tubuh. Terdapat 18 tahapan seleksi dan sortasi sebelum bahan baku itu dinyatakan layak pakai.

PENELITIAN ILMIAH
Beberapa komponen merupakan hasil penemuan terbaru dalam dunia makanan kesehatan dan telah dipatentkan karena terbukti memiliki khasiat yang nyata dan unggul dibanding bahan sejenis. Contoh: PureWay C, MacaPure, Kolla2, Peptizyme,  Chromemate, dan lain-lain. Kombinasi berbagai komponen dalam satu produk telah diteliti manfaat dan sinergisitasnya pada berbagai Institute multicenter di seluruh dunia.

KEUNGGULAN
Beberapa bahan herbal yang dipakai telah menggunakan Technology of Standardized Herbal Extract (TSHE), yang menjamin bahwa kadar bahan aktif yang dipakai sama dengan kadar bahan aktif yang digunakan dalam penelitian dan uji klinis oleh para ilmuwan diseluruh dunia. Untuk kesehatan anda, produk-produk SEA-QUILL tidak mengandung ragi, pengawet dan pewarna sintetis. Jaminan Uang Kembali (Money Back Guarantee) atas kemurnian, kesegaran dan potensi kandungan zat aktif sesuai zat aktif sesuai pada label yang tertera.
Bahan Gelatine pada produk-produk softgel dan capsule dibuat dari bahan asal hewan yaitu sapi, yang bersertifikat bebas penyakit sapi gila (BSE Free certificate) oleh pemasok yang juga memiliki sertifikat HALAL.
Foto sertifikat halal
Beberapa produk dibuat dengan sistem Time Released atau pelepasan berkala yang menjamin produk tersebut terurai sesuai dengan bioritmis kebutuhan tubuh.

sumber  :http://www.sea-quill.co.id/product-sea-quill


Thursday, 18 December 2014

Cara Mendapatkan Modal (Dengan Mengikuti Kontes Blog)

Ini Cara Memulai Bisnis, bagi anda yang suka blog dan suka menulis apa saja, silahkan ikuti lomba kompetisi kontes blog, sapa tau anda akan menang dan anda bisa mendapatkan modal untuk mebuat  bisnis,
1.Kontes blog Perumahan Metland rumah idaman investasi masa depan  lumayan kalau menang.
2.Kontes blog Cara mencerahkan kulit dengan Kojiesan
3.Kontes blog MSPORTS.net portal berita bola dan olahraga terkini

Friday, 12 December 2014

Agenda Seminar Bisnis

Biaya seminar

 


Seminar Bisnis Online Free

                                                   Investasi                            : Rp  100.000
                                                   Early Bird                         : Rp    50.000



Seminar Cara Memulai Bisnis

         Investasi
     Normal                   : Rp 200.000
     Earlybird (H-14)    : Rp 150.000


Seminar Bisnis Online



Investasi
Normal    1 orang        :  Rp    200.000
                 2 orang       :  Rp    300.000
                   4 orang       :  Rp    500.000 

 Strategi dalam Menjalankan Bisnis


Investasi
Normal    1 orang        :  Rp    200.000
                 2 orang       :  Rp    300.000
                   4 orang       :  Rp    500.000 
 Seminar Leadership


Investasi
Normal    1 orang        :  Rp    200.000
                 2 orang       :  Rp    300.000
                   4 orang       :  Rp    500.000 

Seminar Memahami karakter Konsumen


Investasi
Normal   1 orang        :  Rp    500.000
                 2 orang       :  Rp    750.000
                 4 orang       :  Rp 1.000.000 



Workshop Cara Memulai Bisnis (Garansi Bisa Berbisnis Langsung Sesudah Workshop)

Investasi
     Normal                   : Rp 5.500.000
     Earlybird (H-14)    : Rp 5.200.000









Thursday, 11 December 2014

Cara Memulai Bisnis (Mapping your Idea)

Anda ingin memulai bisnis, dan anda bingung  mulai dari mana, inilah saatnya anda buat map (peta) jalan menuju bisnis yang anda kerjakan, yang pertama anda kerjakan adalah mengambil alat tulis, pena dan buku, bikin agenda itu anda simpan dengan seksama sehingga anda bisa merubah sewaktu-waktu apabila map yang anda bikin tidak sesuai dengan rencana awal.

Sesudah anda tulis, waktunya anda menyusun harian rencana itu, anda seorang karyawan, atau seoarang manager yang sibuk luar biasa, siapkan setiap hari 5-10 menit saja, lebih utama pagi hari sebelum anda beraktivitas, karena itu sangat refresh otak anda untuk memulai rencana sebuah bisnis. Ingat ditulis jangan hanya diangakan, karena itu sebagai afirmasi otak alam bawah sadar anda, bahwa anda memang benar akan memulai bisnis itu, tulis aja, apapun yang diotak anda saat itu, biarkan tiap hari anda lakukan sampai anda memang benar menemukan jalannya.
Misal : hari pertama anda menulis ingin membuat bisnis ritel, misal indomaret, alfamart
tulis aja langkah2apa untuk mewujudkannya, misal : modal yang dibutuhkan 1 milyar, anda harus yakin anda bisa meraihnya, tulis aja, hari kedua : anda tiap bulan bisa nabung Rp 5 juta, jadi bila anda ingin punya 1 milyar anda harus nabung selama berapa tahun ? tulis aja 5 x 12 =60 juta, jadi kalau anda rajin terus menerus menabung, 15 tahun lagi anda bisa mengumpulkan 900 juta, anda tulis aja, umur and sekarang misal 25 tahun jadi pada saat anda usia 15 tahun baru anda bisa punya bisnis itu,
hari ketiga : anda bisa mulai langkah2 dalam memulai bisnis ritel itu, atau langkah tercepat bisa menabung lebih banyak, atau langkah2 mendapatkan modal, misal : gadai mobil, mengagunkan rumah, tapi anda harus tau benar seluk beluk dari bisnis ritel indomaret, anda bisa cari di internet, di google, atau tanya aja kecabang langsung, atau kantor pusat
Seminggu : seharusnya anda sudah dapat gambaran bisnis ritel seperti apa,,
anda ingin cepat misal tidak ingin menunggu selama 15 tahun, misal dalam waktu 5 tahun anda ingin cepat mendapatkan modal 1 milyar, anda bisa menuliskan bisnis lain untuk tabungan bisa lebih banyak, misal bisnis apa yang bisa menghasilkan 15 juta bisa anda save untuk bisnis yang anda akan tuju.

Simple and do it, action now, jangan ditunda, karena 5-10 menit tiap hari tidak akan merugikan anda, jangan menganggap remeh waktu 5-10 menit itu karena bila anda kalikan sebulan anda bisa merasakan banyak sekali rencana bisnis yang anda akan dapat anda kerjakan, bisa tidak hanya indomaret maupun alfamart.

Ingin ide bisnis silahkan add pin BB 518F2E62 silahkan anda bertanya bisnis apa yang cocok bagi anda, saya akan membantu anda agar anda menemukan bisnis yang cocok bagi anda

Wednesday, 10 December 2014

Keraguan Memulai Bisnis

Anda ragu memulai bisnis, dan anda tidak yakin akan keberhasilan bisnis yang anda akan jalankan
1. Anda tidak yakin bisnis apa yang akan anda jalankan
2. Anda tidak ada modal
3. Anda ada modal, tapi belum tau jenis model bisnis apa yang akan anda tekuni
4. Anda gengsi
5. Anda tidak punya koneksi
6. Tidak ada jaminan bisnis akan menghasilkan uang, atau anda takut rugi
7. Kerja aja dapat duit banyak, ngapain berbisnis yang tidak jelas akan hasilnya
8. Tidak ada yang setuju untuk anda berbisnis
9. Tidak ada keahlian
10. Tidak percaya pada diri anda
11. Tuntutan ekonomi banyak, kalau berbisnis nanti saya akan berkurang uang untuk yang lain
12. Takut bangkrut tidak balik modal.
13. Takut pinjam uang.
14. Takut tidak jelas yang tidak dapat dikatakan.
15. Tidak ada mimpi
16. Takut Ditipu
17. Takut uang habis


Add Pin BB 518F2E62 dan katakan alasan anda sehingga anda tidak berbisnis juga, temukan solusinya secara free, dan mulailah bisnis saat ini juga, garansi uang kembali apabila anda tidak bisa memulai bisnis juga

Tuesday, 2 December 2014

Cara memulai usaha dengan modal Rp 100.000

Setiap orang pasti punya uang Rp 100.000, zaman sekarang emang bisa untuk memulai bisnis
pertanyaan itu yang karyawan biasanya tanyakan, dan biarkan buat makan yang mungkin bisa hanya untuk sekali atau bahkan paling lama 2 hari, dan anda tetap menjadi karyawan, orang biasa dan pas2an.

Tetapi bila kita jeli dan seksama kita bisa investasikan uang itu untuk bisnis, bisnis apakah itu ?
ada beberapa jawaba, bisnis online, benar atau tidak ? asuransi, atau apa ya ? serius atau becanda bisa jadi uang banyak?


Bagaimana Cara Memulai Bisnis Tanpa Modal?

Untuk memulai bisnis sebenarnya tidak terlalu sulit. Siapa pun bisa, bahkan tanpa modal!
Modal utama yang paling penting adalah keyakinan, rasa percaya diri dan usaha serta doa Anda. Mengembangkan dan mempertahankan bisnislah yang tidak mudah. Banyak pebisnis yang gagal di tengah jalan karena persiapannya yang kurang matang, pengambilan keputusannya yang kurang tepat dan manajemennya yang kurang baik.
Sebelum Anda memulai sebuah bisnis, Anda wajib mengetahui dulu siapa dan apa yang dibutuhkan oleh calon pelanggannya, mana pasar yang akan dituju dan bagaimana cara untuk berpromosinya serta kapan bisnis tersebut akan dimulai? Jika Anda sudah mendapatkan jawaban atas pertanyaan-pertanyaan itu, berarti Anda sudah siap untuk memulai bisnis…
Simak contoh kasus “cara memulai bisnis tanpa modal”, berikut ini:
BAGAIMANA MEMULAI BISNIS TANPA MODAL???
Dalam sebuah acara di televisi, Bob Sadino menceritakan tentang motivasi orang yang suka mengeluh seperti berikut ini…
Anda: Bagaimana nih Pak, kok hidup saya gagal lagi, gagal lagi?
Bob Sadino: Lho, kok bisa gagal?
Anda: Saya tidak diterima kerja dimana-mana. Apalagi di perusahaan Bapak.
Bob SadinoKalau tidak diterima kerja, bisnis dong!
AndaSaya tidak punya modal untuk bisnis, Pak.
Bob SadinoHmm…, bagaimana kalau saya kasih kamu pinjaman modal untuk bisnis.
AndaWahh…, terima kasih sekali Pak! Tapi usaha apa ya Pak? Saya tidak punya ide.
Bob SadinoSaya punya ide bisnis buat kamu. Mau?
AndaSekali lagi terima kasih, Pak! Tapi, bagaimana kalau ide Bapak tidak cocok?
Bob SadinoYaa…, dicoba dulu saja.
AndaBaiklah Pak, akan saya coba. Tapi Pak, bagaimana kalau gagal?
Bob SadinoKalau mau jadi orang sukses ya harus merasakan kegagalan dulu, karena kegagalan itu sebagai pembelajaran yang akan membuat kita makin pintar dan bijaksanaTidak ada seorang pun yang sukses yang tidak pernah mengalami kegagalan.
AndaYa Pak, saya siap! Tapi maaf kalau saya gagal, apakah ada keringanan dalam pengembalian modal yang Bapak pinjamkan?
Bob Sadino: ……!?!?!?
Anda perhatikan obrolan di atas, orang itu sudah diberi fasilitas masih juga menginginkan kemudahan yang lain…
Sekarang perhatikan kisah yang berikut ini:
Pada saat Bob Sadino masih menjadi orang miskin. Dia tidak punya modal dan tidak diterima kerja dimana pun. Tapi karena motivasi hidupnya yang luar biasa, Bob Sadino mendapatkan sebuah ide…
Melihat tetangganya sering membuat kue dan menjualnya sendiri. Dia menawarkan kerjasama dengan tetangganya itu:
Bob SadinoSaya lihat Ibu banyak buat kue, apa tidak lelah tuh Bu, jika harus menjualnya juga?
TetanggaYa lelah Mas, tapi demi menghidupi keluarga.
Bob SadinoBegini, saya punya ide, Ibu tidak perlu jualan lagi. Ibu buat kuenya saja, nanti saya  yang keliling untuk jualan kue Ibu. Nahh…, nanti pembagian keuntungannya kita atur.
TetanggaBoleh juga, tapi maaf Mas, kalau kejualnya sedikit nanti saya malah tekor untuk bayar Mas Bob.
Bob SadinoIbu kan waktu menjualnya sedikit, kebanyakan malah buat kue. Kalau Ibu dan saya bagi-bagi tugas. Ibu kan bisa buat kuenya lebih banyak, dan saya juga bisa menjualnya lebih banyak, karena waktunya lebih lama. Dicoba saja dulu seminggu ini, kalau penjualannya tidak bagus, Ibu tidak usah bayar saya.
TetanggaHmm…, ya boleh juga kalau begitu, mulai besok ya Mas!
Nahh…, akhirnya Bob Sadino bisa memulai bisnis tanpa modal! Motivasi hidup seperti itulah yang harus kita tanamkan dalam diri kita, untuk menjadi orang yang berhasil dan sukses…
Berikut ini beberapa tips untuk memulai bisnis tanpa modal yang dikutip dari beberapa sumber dan berdasarkan pengalaman pribadi penulis:
Yakin dan Percaya Diri
Salah satu hal yang paling penting dalam hidup ini adalah keyakinan dan rasa percaya diri. Yakin dan percaya dirilah bahwa Anda bisa menjadi seorang pebisnis dan mampu meraih keberhasilan serta menjadi orang yang sukses.
Entrepreneurship
Anda harus merubah pola pikir, menjadi orang yang menciptakan peluang usaha, bukan seorang pencari kerja. Anda dituntut memiliki inisiatif dan kreatifitas yang tinggi. Untuk itu, Anda wajib belajar dan bertanya, agar Anda mempunyai manajemen skill.
Pinjam Uang atau Cari Investor
Modal usaha bisa Anda dapatkan dengan cara pinjam uang dari kerabat dan jelaskan padanya mengenai prospek bisnis yang akan Anda mulai. Yakinkan dia seberapa besar peluang yang bisa Anda dapatkan dari bisnis itu. Jelaskan dengan perhitungan yang masuk akal. Selain kerabat, Anda juga bisa meminjam uang dari teman atau mencari investor.
Tempat Untuk Usaha
Untuk tempat usaha, Anda tidak perlu pusing sewa tempat untuk kantor. Kalau Anda punya sisa ruang di rumah, ubahlah jadi ruang kantor.
Bentuk dan Bangun Team Bisnis
Cari rekan kerja dari lingkungan saudara atau teman Anda yang mau berinvestasi ke dalam bisnis Anda. Itu akan meringankan beban sekaligus menolong Anda mendapatkan ide-ide baru. Boleh jadi, Anda dan team bisnis Anda bisa menciptakan peluang bisnis baru yang lebih hebat.
Pekerjakan Karyawan dengan Sistem Bagi Hasil
Tidak ada salahnya mempekerjakan orang dengan sistem bagi hasil. Anda bisa menghemat banyak uang dan mereka akan mendukung penuh bisnis Anda, karena menjadi bagian langsung dari bisnis tersebut.
Sabar, Tekun dan Fokus
Jika bisnis Anda tidak langsung menghasilkan keuntungan (sebagian besar memang tidak)bersabarlah, Anda harus tekun dan tetap fokus untuk terus memperbaiki bisnis itu, dan mencari tahu apa penyebabnya serta melakukan terobosan.
Sarana Promosi Gratis
Buat website, Google menawarkannya secara gratis. Anda tidak perlu mengeluarkan uang untuk membuat dan merancang sebuah website. Website bisnis bisa menggaet banyak pelanggan baru.  Gunakan jejaring sosial pribadi Anda (Facebook dan Twitter) dengan optimal, minta bantuan teman-teman untuk mempromosikan bisnis Anda kepada kenalan mereka.
Cari Pekerjaan Paruh Waktu
Biasanya Anda akan menghadapi banyak tantangan dalam mengumpulkan modal tambahan. Jika Anda masih ada waktu atau kesempatan untuk bekerja paruh waktu, bekerjalah. Investasikan sebagian dari gaji Anda ke bisnis.
Modal Tambahan
Pada saat bisnis Anda mulai berkembang, dan membutuhkan modal tambahan, konsultasikan dengan bank-bank untuk membantu permodalan bisnis Anda. Banyak bank yang mau memberikan pinjaman untuk tambahan modal. Dalam hal ini, Anda tentu harus mempersiapkan segala hal untuk memenuhi persyaratan pinjamannya.
Berdoalah
Usaha apa pun dan dengan cara bagaimana pun menjadi kurang jika tanpa berdoa minta petunjuk dan bimbingan dari TUHAN yang maha kuasa. Untuk itu, berdoalah!

Inilah Delapan Cara Memulai Bisnis Tanpa Modal



Merintis bisnis sebenarnya tidak susah-susah amat. Siapa pun bisa, bahkan tanpa uang sepeser pun. Justru, mempertahankan bisnis itu yang paling susah dan paling penting. Banyak bisnis gagal di tengah jalan gara-gara persiapan dan eksekusi kurang matang.

Kerjakan dulu pekerjaan rumah Anda sebelum mulai berbisnis. Anda wajib tahu siapa saja dan apa yang dibutuhkan pelanggan, termasuk keunikan bisnis Anda dibanding kompetitor. Jika Anda pikir sudah punya jawaban atas ketiga pertanyaan ini, berarti Anda sudah bisa mulai usaha.

Paling penting, jika produk Anda niche, maka perusahaan investasi dan investor individual akan bermurah hati menginvestasikan uang mereka pada bisnis Anda. Jika Anda termasuk orang yang punya ide inovatif tapi tak punya modal, simak beberapa tips berikut ini yang dilansir dari CIOL.com:

Pinjam uang
Teman yang ada ketika sedang dibutuhkan, inilah teman sejati. Pernah dengar kalimat seperti ini? Nah, pinjam uang dari teman dan jelaskan padanya mengenai potensi produk yang akan Anda luncurkan. Yakinkan dia seberapa besar profit yang bisa Anda dapatkan dari produk niche brilian itu. Tapi jangan terlalu membual, jelaskan dengan perhitungan yang masuk akal. Selain teman, Anda juga bisa meminjam uang dari kerabat keluarga.

Sewa tempat
Pernah dengan istilah SOHO? Artinya, small office home office. Jadi Anda tidak perlu pusing sewa tempat lagi untuk ruangan kantor. Kalau Anda punya sisa ruang di rumah, ubahlah jadi ruang kantor.

Cari rekanan kerja
Cari rekan kerja dari lingkaran teman-teman atau saudara Anda yang mau berinvestasi ke dalam bisnis Anda. Mungkin ini bisa meringankan beban sekaligus menolong Anda mendapatkan ide-ide baru. Mungkin juga, Anda dan rekan bisa menciptakan keajaiban baru.

Pekerjakan staf dengan sistem bagi hasil
Tidak ada salahnya mempekerjakan orang dengan sistem bagi hasil. Anda bisa menghemat banyak uang dan mereka akan mendukung penuh bisnis Anda.

Buat website
Google menawarkan website gratis bagi usaha kecil menengah. Jadi Anda tidak perlu mengeluarkan banyak uang untuk menciptakan dan merancang sebuah website. Website bisnis bisa menggaet banyak pelanggan baru. Copy dan paste URL website ke akun jejaring sosial pribadi Anda, lalu minta bantuan teman-teman untuk mempromosikan ke kenalan mereka. Kemungkinan Anda menjaring pelanggan potensial sangat besar.

Fokus
Jika bisnis Anda tidak langsung menghasilkan profit (sebagian besar memang tidak), fokuslah untuk terus memperbaiki bisnis Anda dan cari tahu apakah ada yang salah.

Cari pekerjaan paruh waktu
Biasanya Anda akan menghadapi banyak tantangan dalam mengumpulkan modal. Jadi kalau Anda ada waktu atau kesempatan bekerja paruh waktu, ambil saja. Investasikan separuh gaji ke bisnis Anda.

Negosiasikan segalanya
Semuanya bisa dinegosiasi. Jadi, negosiasikan dengan bank-bank untuk membantu pemodalan bisnis Anda. Banyak bank di luar sana yang mau meminjamkan pinjaman bebas kolateral bagi start-up dan UKM. Yakinkan bank mengenai kehebatan dan potensi produk Anda. (as/tribunnews)

SELAMAT DATANG, SELAMAT BERKUNJUNG

DAPATKAN INFO BISNIS SEMINAR TRAINING MOTIVASI TERBARU

DAPATKAN INFO MITRA BISNIS, INFO ENTREPRENUR, INFO BISNIS

ADD PIN 57BD201A untuk Info Bisnis dan Silahkan isi form untuk info lebih lanjut

MENGGUNAKAN BLOG karena ingin menunjukkan bisnis tanpa modal