Sunday, 6 September 2015

BISNIS BULAN SEPTEMBER 2015

Bisnis terbaik bulan september 2015


Kita sering disibukkan dengan kesibukan sehari-hari yang kadang melupakan sang waktu yang sudah bergeser ke bulan september, kita lupa untuk bulan september tahun 2015 adalah tahun yang bagus untuk memulai bisnis.

lalu apakah bisnis yang tepat untuk memulai bisnis, bagi pemula, atau sudah pengalaman, bahkan sudah bertahun-tahun menggeluti bisnis tetapi hasilnya itu-itu saja, bisnis apakah itu,....
1. bisnis makanan / kuliner
2. Bisnis mainan anak
3. Bisnis warnet /  game online
4.....

tentukan sendiri sesuaikan dengan modal anda, lalu timbul pertanyaan kalau saya tidak punya modal, ataukah saya hanya punya uang hanya Rp 100.000,-- apakah mungkin?

seperti blog ini.... apakah modal awal bikin blog memang benar-benar 0 dan berapa hasil yang di dapat dari ngeblog ini.....

silahkan anda konsultasikan bisnis anda ke nomor 085771348123

Tuesday, 1 September 2015

bisnis mainan koin

pengin punya bisnis mainan koin tanpa modal banyak
mainan kiddie ride
mainan simulator,
mainan ding dong
hubungi 085771348123

Saturday, 29 August 2015

Seminar Bisnis Tahun 2015/2016/2017 update terbaik

1. bagaimana memulai sebuah bisnis
2. cara mendapatkan ide bisnis
3. cara mendapatkan modal, tanpa modal atau modal 1 milyar
4. cara memulainya tanpa modal
5. berapa lama akan dibuka bisnis
6. cara membuka bisnis
7. rekrut karyawan
8. bikin strategi pemasaran awal
9. mendapatkan uang lebih dibulan-bulan pertama
10. kembangkan bisnis
11 bukalah cabang dibulan ke-6
12. lipatgandakan keuntungan
13. freedom



daftarkan diri anda untuk seminar tersebut dengan sms ke nomor 085771348123
Seminar semi konsultasi pribadi dikantor anda, bisa anda tentukan jadwalnya dan anda akan buktikan bagaimana memaksimalkan sumber daya yang anda miliki untuk bisa memulai bisnis anda sendiri.
ingin privat bisa datang ke kantor anda, dan langsung bisa anda praktekkan
terbatas untuk bulan september 2015
pengalaman dalam memulai bisnis tanpa modal, dan sudah membuka cabang baru.
buktikan sendiri, apabila anda tidak berhasil membuka bisnis, anda akan dibantu sampai bisa membuka bisnis, bahkan tanpa modal

Sunday, 23 August 2015

Cara Memulai Bisnis tanpa modal

Saya sering ketemu orang yang menanyakan bagaimana bisa memulai bisnis, saya tidak punya modal, uang belum banyak, lagi sibuk cari kerja, lagi ngumpulin uang.


Kemudian kalau ditanya pasti pengen bisnis yang gampang, modal kecil hasil banyak......
lalu bisnis apa ?........... bingung jawabnya.
ada yang bilang cafe, bilang minimarket, bilang mainan, bilang masih bingung saya..........
padahal pengennya bisnis, tapi bingung....

Setiap orang kalau ditanya pasti punya uang, hanya berapa uang yang mereka punyai berbeda-beda, Rp 100.000, Rp 500.000, Rp 1 Juta, 2 ,juta, 5 juta, 10 juta, 100 Juta,................................
pasti adalah dan punyalah, masak tidak punya,...............sekarang permasalahan utama orang berbisnis itu bukan uang yang dipunyai, tetapi dia yakin tidak dengan uang 100 ribu bisa dapat 1 juta, 1 juta bisa dapat 10 juta, kalau anda masih bingung darimana saya yakin padahal saya bingung, pastinya, sekarang ambil kertas, cari alat tulis,,,,,, tuliskan bisnis yang akan anda lakukan dengan uang yang anda punyai......
punya 100 ribu, pengen punya bisnis cafe,..........................? berapa tahun ngumpulinnya? kalau nabung aja perhari 100 ribu perbulan baru 3 juta, kalau 10 bulan 30 juta...... cukup tidak dengan 30 juta untuk memulai.......?
pertanyaan itu anda harus tulis,,,,,, ini adalah istilah AFIRMASI..... mengumpulkan alam bawah sadar anda untuk yakin bahwa anda bisa memulai bisnis yang anda tuliskan dengan alat tulis, menggerakkan tangan untuk menulis, menggoreskan pena di kertas, dan menggerakkan otak anda untuk berfikir, bagaimana memulai bisnis dengan tanpa modal, lakukan kontinuitas ini tiap hari, atau minggu, tiap bulan, yakinlah dengan tulisan anda di kertas akan menuntun langkah kaki anda menuju BISNIS yang anda impikan, yang tertulis dengan kertas.

Untuk lebih jelas ikuti seminar cara memulai bisnis dengan menuliskan di kertas. tahun 2015

Tuesday, 16 June 2015


Bisnis tanpa modal

Anda seseorang yang ingin mendapatkan uang tanpa modal, anda masih pelajar, karyawan, tidak ada uang sama sekali dan anda ingin sekali memulai bisnis, pasti beribu alasan untuk tidak memulai action........

sibuk, sedang bokek2nya, lain waktu aja, dll


lihat blog berikut dan dapatkan tips2nya
Intinya semakin banyak alesan semakin anda jauh dengan bisnis anda, semakin anda yakin bisa memulai, semakin cepat anda akan menghasilkannya.

Sunday, 7 June 2015

Lowongan Kerja Serpong 2015

Dibutuhkan Staff Karyawan di Arena Bermain Anak

syarat :
Cewek usia 16-25 tahun
lulusan minimal sma (ada fotocopy ijazah)
rajin, bersih dan disiplin
untuk penempatan daerah Jl Hk Kademangan serpong

hubungi anto 085771348123
dibutuhkan cepat dapat mess

Kerjasama Bisnis 2015 (Terbaik)

Anda bingung untuk memulai usaha, ada uang tapi bagaimana memulainya?
ada info kerjasama bisnis hanya dengan Rp 1.000.000 anda bisa invest mainan koin kiddie ride, dan anda dapat passive income sebesar Rp 500.000 selama 3 bulan,

untuk info silahkan menghubungi Anto 085771348123 terbatas hanya 5 orang saja.

Friday, 8 May 2015

Lowongan kerja bulan Mei 2015 (Staff Karyawan)

Dibutuhkan segera Staff Karyawan Bisnis Online :

1.Admin Bisnis Online

Syarat :
  • Perempuan single usia 15 - 27 tahun.
  • Terbiasa dengan media online Facebook, Twitter, dan media sosial lainnya.
  • Terbiasa chatting.
  • Punya Hp Android (Wajib).
  • Bisa bikin Blog.
  • inovatif dan kreatif.
  • Bisa kerja 5-7 jam perhari.    
Sistem kerja
  • Update media sosial Facebook, Twitter dll
  • Chatting menerangkan produk bisnis online
Tata Cara Daftar untuk jadi staff  Bisnis Online
  • Buka Hp android anda, lalu cari/search aplikasi Whaff  Rewards 
  • Sesudah ketemu download aplikasi dan log in via facebook anda
  • Sesudah itu diminta masukkan kode invitation masukkan kode AP37405
  • Sesudah berhasil log in dan memasukkan kode silahkan SMS konfirmasi kenomor hp 085771348123, data diri nama, usia, alamat domisili, alamat facebook, tinggi, berat badan.
  • Kalau lolos akan diinformasikan melalui Facebook atau sms.
  • Hanya yang lolos verifikasi yang akan dipanggil untuk pekerjaan ini.
  • Pekerjaan bisa dilakukan dimana saja, tetapi untuk awal akan disediakan tempat agar lancar.

2. Assiten Pribadi Bisnis Online

Syarat :
  • Cewek single usia 15-27 tahun.
  • Punya HP Android (Wajib)
  • suka jalan-jalan.
  • berani menerima tantangan.
  • berpakain rapi
  • Bisa komputer, internet, facebook, twitter
 Sistem Kerja
  • Mengikuti atasan pergi.
  • Mencatat semua agenda.
  • Menyiapkan perlengkapan untuk perjalanan harian.
  • Mencatat semua transaksi harian.
  • Mencatat semua kegiatan yang dilakukan harian.
Tata Cara Daftar untuk jadi Assisten Pribadi
  • Buka Hp android anda, lalu cari/search aplikasi Whaff  Rewards 
  • Sesudah ketemu download aplikasi dan log in via facebook anda
  • Sesudah itu diminta masukkan kode invitation masukkan kode AP37405
  • Sesudah berhasil log in dan memasukkan kode silahkan SMS konfirmasi kenomor hp 085771348123, data diri nama, usia, alamat domisili, alamat facebook, tinggi, berat badan.
  • Kalau lolos akan diinformasikan melalui Facebook atau sms.
  • Hanya yang lolos verifikasi yang akan dipanggil untuk pekerjaan ini.
  • Pekerjaan mengikuti atasan, di tempat kerja.


3. SPG (Sales Promotion Girl)
  • Cewek single usia 15-27 tahun
  • Suka jalan-jalan
  • berani menerima tantangan
  • Berani membagi Brosur dan menerangkan Produk 
Sistem Kerja
  • Membagi Brosur kepada prospek baru tiap hari
  • Menerangkan Produk Bisnis Online
  • Mencatat brosur yang dibagi dan data konsumen
Tata Cara Daftar untuk jadi Sales Promotion Girl
  • Buka Hp android anda, lalu cari/search aplikasi Whaff  Rewards 
  • Sesudah ketemu download aplikasi dan log in via facebook anda
  • Sesudah itu diminta masukkan kode invitation masukkan kode AP37405
  • Sesudah berhasil log in dan memasukkan kode silahkan SMS konfirmasi kenomor hp 085771348123, data diri nama, usia, alamat domisili, alamat facebook, tinggi, berat badan.
  • Kalau lolos akan diinformasikan melalui Facebook atau sms.
  • Hanya yang lolos verifikasi yang akan dipanggil untuk pekerjaan ini.
  • Pekerjaan akan ditentukan disuatu tempat yang berbeda tiap harinya, biaya transpor, makan akan disediakan sebelum pergi.
Semua posisi syarat utama adalah bisa download aplikasi Whaff Rewards dan memasukkan kode AP37405, karena aplikasi ini sebagai produk bisnis online.

Wednesday, 6 May 2015

Seminar Bisnis Bulan Mei 2015 (Tanpa Modal)

Seminar bisnis yang akan dilakukan dibulan Mei 2015
apa yang akan dipelajari
1. Bagaimana cara memulai bisnis tanpa modal.
2. Langkah awal apa yang harus dipersiapkan untuk memulainya
3. Bagaimana membagi waktu yang efektif saat kita masih kuliah, kerja, atau sedang sangat sibuk sekali
4. Apakah bisa dilakukan sekarang juga.
5. Hasilnya seperti apa.
6. Cara mengembangkannya.


Seminar akan dilakukan dengan praktek langsung dan bagaimana dapat menghasilkan uang langsung dalam seminar, disertai contoh dan bukti nyata sehingga benar-benar dapat menghasilkan uang, tidak hanya teori.

Pembicara :
Praktisi bisnis yang memulai bisnis offline (langsung) atau online
Berpengalaman
praktek langsung

Acara seminar minimal diadakan 5 peserta biar efektif, dan akan dilakukan secara langsung sesuai dengan domisili peserta seminar, dengan biaya akomodasi ditanggung peserta, cukup murah untuk 5 peserta cukup membayar Rp 300.000 dengan ketentuan bisa sms ke no 085771348123

atau bisa datang ke tempat bisnis offline (Arena Bermain Anak Diserpong dan Pamulang) dengan membayar biaya seminar Rp 50.000 perorang dan dapat makan, serta bagaimana bisa mengembalikan uang Rp 50.000 sesudah seminar, praktek langsung.
Pembayaran bisa dilokasi jadi terhindar dari penipuan.
Kenapa ini menggunakan blog, karena ingin menunjukkan bisnis tanpa modal, semua orang bisa mempraktekkannya, dan bagaimana bisa blog menghasilkan uang akan diinformasikan.

Bisnis (Impian)

Banyak sekali orang bermimpi untuk mempunyai bisnis, dari anak lulus smp, sma, kuliah, s2 atau bahkan sudah tua, dengan asumsi bisnis bisa menghasilkan uang yang banyak, bisa mapan. Anda berfikir bisa dapat rumah mewah, mobil mewah harta melimpah, istri banyak, tetapi anda bingung darimana saya memulai, saya super sibuk, saya sedang kuliahlah, kerjaan tidak selesai-selesai, modal tidak ada. Mulai dari mana ya ?

Saat anda sedang melamun dan kepikiran banyak sekali keuntungan berbisnis, anda harus renungkan dulu, langkah pertama apa yang akan anda lakukan untuk meraih itu, anda harus punya model, mau seperti apa bila anda nantinya berbisnis,sesukses siapa ? dapat uang berapa, dan berapa lama.

Langkah awal pasti terbentur dana, modal, tidak ahli, tidak kompeten, banyak sekali alasan yang mungkin juga anda tahu, sehingga kadang anda bingung juga harus memulai dari mana, untuk pertanyaan ini, anda bisa mulai dengan pertanyaan kenapa anda ingin berbisnis, impian anda seperti apa? sesudah tercapai anda mau ngapain?....

Untuk lebih memvisualisasikan impian anda sebaiknya anda tulis di buku yang sewaktu-waktu anda bisa lihat, sebenarnya awalnya impian anda seperti apa, lalu pada saatnya nanti anda bisa perbaiki bila memang melenceng, jadi tujuan awal menuju akhir dan anda tidak akan berhenti apabila anda belum mencapainya.

Cara Memulai Bisnis (Bisnis Online bagi yang sibuk sekali)

Saya seorang karyawan gaji yang pas2an, sepertinya hanya cukup untuk transport, kasih istri, buat jalan-jalan, saya sangat sibuk sekali dan sering lembur, tapi uang ya segitu-gitu aja, waktu saya sibuk buat meeting, lembur bahkan sabtu pun sering lembur, jangankan kepikiran bisnis, kerjaan dikantorpun sering dibawa kerumah.

Saya sering dengar kerja bisnis online, MLM, trading, bukan saya tdk mau mencoba tetapi sepertinya susah sekali untuk memulainya, saya sibuk sekali pokoknya...................
Baca facebook hanya kadang saja,.....................

Anda mengalami hal seperti diatas..........

1. waktu anda 24 jam, semua orang didunia adalah sama memiliki waktu 24 jam
2. orang sukses apakah juga lembur dan meeting, sama juga 
3. apakah hari sabtu ada yang masuk ? jangankan hari sabtu, hari minggu banyak yang juga masuk
4. Tidak ada modal ? banyak orang sukses juga tanpa modal
5. Modus, penipuan.... berapa banyak yang tertipu, dan tertipu berapa juta,,,,, apakah anda punya datanya, dan kenapa tertipu ? karena tidak paham.

Bisnis (Memulai dengan hati)

Bisnis adalah sesuatu yang orang ingin dicapai dengan cepat, kadang berbagai cara dilakukan agar bisnis agar bisa sukses, tikung kanan kiri, semua dilakukan, yang penting bisa mendapatkan uang dengan sebanyak-banyaknya, dengan modal sedikit, atau bahkan tanpa modal. Lalu berapa lamakah bisnis akan bertahan bila cara-cara yang dilakukan tidak dengan hati, tentunya hanya akan bertahan beberapa saat saja.

Bisnis orientasinya dengan pengusaha, wirausaha, orang yang sukses, mari kita lihat beberapa contoh, bisnis yang sukses dengan bijaksana, dimulai dengan hati, Bill Gate di awal dia berbisnis tidak hanya melihat uang, tapi bagaimana setiap manusia terbantu oleh suatu yang bisa memudahkan manusia, bagaimana hasilnya, dia orang terkaya di muka bumi dengan 1.000 triliyun rupiah, apakah tikung kiri dan kanan, ataukah tiap harinya hanya memikirkan uang saja, tentunya tidak dia berfikir dengan hati, bagaimana yang dilakukan akan bermanfaat bagi semua makhluk yang ada di dunia, semua orang terbantu dengan produk yang dia ciptakan. Mark Zugeberk, apakah awal dia memulai Facebook untuk mendapatkan uang sebanyak-banyaknya? tentu tidak, idealisme awal dia adalah bagaimana bisa mempertemukan orang disuatu fakultas, lalu kampus, atau mempertemukan orang diseluruh dunia, hasilnya luar biasa, bukan hanya uang hasil akhirnya, tetapi bagaimana orang bisa berinteraksi satu sama lain.

Saat memulai bisnis lihatlah diri anda, lihat sekeliling anda, uang adalah akibat dari hasil yang anda lakukan, berikan sesuatu yang bermanfaat bagi lingkungan anda, tentunya lingkungan anda akan mengingat anda bukan karena anda berbisnis, tetapi mengingat anda bahwa anda dapat memudahkan sesuatu yang orang akan pahami, lakukan manfaat itu, jangan hanya berharap akan uang, karena nilai uang akan berakhir, tetapi manfaat dari sesuatu yang akan diingat orang sampai dia terbantu akan dikenang sepanjang masa, bahkan uang bukan nilai dari sebuah ujung dari bisnis, tetapi hanya awal untuk membuat dunia ini lebih mudah dan bermanfaat bagi sekitar.


Thursday, 30 April 2015

bisnis tidak berkembang

1. pasar tidak banyak
2. tidak ada inovasi
3. terlalu sibuk
4. 

Bisnis Gagal (Cabang tutup)

kenapa buka cabang tutup
1. tidak ada modal lagi
2. tidak ada karyawan lagi
3. omzet tidak memenuhi standar
4. masyarakat sekitar tidak senang dengan kita
5. terlalu obral
6. sibuk
7. bangkrut
8. tidak dipercaya

bisnis Gagal

Kenapa memulai bisnis gagal
1. tidak ada tujuan akhir
2. modal habis
3. banyak hutang
4. tidak ada karyawan
5. sakit
6. sibuk bekerja
7. terlalu banyak yang belum dikerjakan
8. semua dikerjakan sendiri
9. takdir..............................
10. meninggal

Monday, 16 March 2015

Ide Bisnis (Modal)

saya pengen punya bisnis yang tanpa modal...
bukan MLM, bukan cari orang,
bukan asuransi, cum pegang Hp bisa dapat uang......
saya pengin bisnis Rp 0 rupiah tanpa moda...
sudah teruji belum...
penipuan dak.....
pengen jalan2 doang dapat uang,,,,
pengin apa aja cepat dapat uang...

Ide Bisnis

Anda pengangguran...
Pengen gaji minimal 5 juta... padahal lulusan sd, smp
pengen gaji enak kerjaan tidak ada...................
lalu.............
anda ingin punya mobil mewah, rumah mewah
kontrakan banyak.............
daftar kesana-sini tidak diterima kerja...
dak mau modal sama sekali...
tuntutan hidup banyak......
istri baru 2 orang, anak sudah 5 orang.....
motor baru vixion, mobil baru harga 100 juta
....
Bisnis males mikirnya...
lalu......
anda searching di Internet....
bisnis tanpa modal......
anda punya hp samsung harga hanya 5 juta....
tapi belum bisa juga menghasilkan uang banyak....
anda masih merasa belum beruntung karena itu aja punyanya..
KLIK DISINI

Cara Memulai Bisnis (bikin cabang baru)


Hasil gambar untuk buka cabang usaha
Anda seorang pebisnis dan tempat bisnis anda ingin exspansi dan buka cabang baru, ikuti langkah2 berikut, lakukan dengan bertahap dan rencanakan dengan matang.

1. Observasi tempat untuk cabang baru.
anda lihat tempat baru cocok tidak dengan bisnis anda, jangan hanya sehari, bisa seminggu, tapi jangan kelamaan mikir, jangan sampai ada kios kosong dan sangat bagus, anda sia-siakan karena keduluan sama orang lain.

2. Bikin anggaran untuk buka cabang baru.
Rencanakan anggaran anda apabila anda ingin buka cabang baru, berapa lama, investasi itu akan balik, berapa modal awal yang dibutuhkan.

3. Siapkan Sumber Daya Manusia,
SDM yang sudah pengalaman dibisnis anda, jadi rekrut karyawan yang anda tempatkan awal dulu ditempat awal, kasih info bisnis anda secara jelas, gambaran apa saja kerjaannya, kemudian training ditempat lama, kalau perlu anda siapkan 1 bulan sebelum dilepas ketempat baru, atau anda bisa pindah2 karyawan dari tempat satu ketempat lain, biar dia ahli

4. Lakukan transaksi tertulis dengan pemilik kios
Apabila anda sudah yakin tempat yang baru akan rame, lakukan transaksi tertulis, jangan sampai nanti pemilik lupa karena banyak kesibukan, sehingga anda juga lupa dengan perjanjian awal, jangan saling percaya aja tanpa transaksi tertulis, karena apabila tempat baru anda tidak rame pada awal2 jangan2 lama2 kontraknya agar anda tidak merugi banyak, kalau perlu anda bisa bikin perjanjian 3 bulan diawal, apabila rame baru dilanjut ke 6 bulan, tetapi bila ternyata dalam waktu 3 bulan anda rame ya anda bisa langsung bayar 12 bulan.

5. Bikin strategi Marketing sederhana.
Bikin Spanduk dulu, banner, dipasang sebelum anda buka toko biar orang penasaran, bikin brosur dibagikan diarea 1-3 km dari lokasi.

6. Buka toko dan bikin promosi menarik,
Misal : Beli 1 dapat 1, Free trial, bikin buku tamu, bikin souvenir, dengan catatan orang yang dapat souvenir harus isi buku, agar anda punya data base dari lingkungan sekitar.


Selamat membuka cabang baru, jangan lupa undang2 untuk kasih kue

Monday, 16 February 2015

Bisnis Unlimited Money

1....Think (pikirkan bisnis apa yang tepat untuk anda)
2....Action (lakukan aksi sekarang juga)
3....Leverate (bagi-bagi apa yang bisa anda kerjakans sekarang juga)
4....Evaluation (evaluasi yang paling sukses jalan untuk bisnis anda bisa sukses)
5....Retention (segera lakukan pembagian tugas apa saja yang bisa anda kerjakan)

Cara Memulai Bisnis

1. Baca Buku
2. Ikuti Seminar
3. Cari Modal
4....?

Thursday, 12 February 2015

Cara Memulai Bisnis Tanpa Modal

Apa benar bisa memulai bisnis tanpa modal ?
banyak yang ragu dan berapa lama bisa dapat uang ?
haruskah berhenti kerja ?
berapa jam harus dikerjakan setiap harinya ?
cara memulainya ribet tidak ?
pelajar, mahasiswa, ibu rumah tangga bisa mengerjakannya tidak ?
multilevel marketing atau tidak ?
yakin tidak perlu mengajak orang ?
Kenapa harus pake yang gratisan ?
Kenapa dak berbayar ?
modal berapa ?
lagi sibuk nih ?
waktu sibuk emang sampai 24 jam ?
bingung pasti membayar tidak ?
Bonafid tidak ?
Kenapa harus ikut ?
saya mau serius kerja dulu.......lalu.....
Kenapa saya menunda untuk memulai padahal sangat sedikit sekali waktunya,
ruginya bagi saya apa?
Ikuti Langkah2nya KLIK DISINI

Wednesday, 28 January 2015

Bisnis Online Tapparo

mau mendapatkan uang dari hp android anda secara gratis ?
download aplikasi ini dari google play hp android anda http://bit.ly/get-tapporo masukkan kode berikut TAPMU530399 dapatkan uang langsung
They say nothing is free - we disagree! Earn prizes and $$$ with Tapporo on iOS/Android by watching videos, downloading free apps and more!
TAPPORO.COM

Aplikasi Bisnis Online Melalui Android

1. Cash Rewards
2. Tapparo
3. Mind ...
4. Add Quest

Jaminan BIsnis Online

1. Koneksi Internet
2. Kemauan.
3 Kontinuitas
4.Mencoba hal-hal baru
5. Berani Menerima tantangan

Syarat Bisnis Online


1. Berani Mencoba
2. Ada koneksi Internet di Hp
3. Punya Hp Android atau ada sistem operasi
4. Berani Gagal
5. Berani Berhasil
6. Berani Sukses

Wednesday, 21 January 2015

Bisnis Sampingan

Bagi yang ingin bisnis sampingan
1. Bisnis Online (pasti berhasil dan sukses karena gratis)
2. Bisnis Reseller
3. Dropshipping

Tuesday, 20 January 2015

Cara Bisnis Online Langsung Sukses

Bagaimana MEmulai bisnis online langsung sukses
1. Baca bisnis online yang anda anggap paling bagus.
2. Action, jangan menunda-nunda, lakukan saja, cari yang gratis, diblog ini banyak bisa anda temukan
3. Lakukan Tiap hari Cukup 5 menit saja
4. Evaluasi
5. KEmbangkan
6. Dapatkan Uang
7. DUplikasikan
8. Jadi Kaya
9. BErsenang-senanglah

Monday, 19 January 2015

Kenapa BIsnis Online Gagal

Bisnis Online memang menjanjikan, tetapi bila kurang tepat akan menghasilkan kerugian
1. Tidak ada waktu update tiap hari
2. Kurang paham caranya
3. Modalnya banyak
4. Tidak terbiasa
5. Terlalu Sibuk
6. Kurang Paham
7. Tidak ada dukungan

Bisnis Online (Karyawan)

MOdel bisnis online yang bisa dikerjakan karyawan
1. Modal gratis, atau  modal tidak ada sama sekali
2. Bisa dikerjakan dimana saja
3. Waktunya fleksibel
4. Tidak perlu update tiap hari
5. Terbukti membayar

bisnis online tanpa modal

pertanyaan bisnis online tanpa modal
1. Dimulai dari mana?
2. Berapa dapatnya?
3. Kerjaannya seperti apa?
4. Kegunaannya buat apa?
5. Benar-benar membayar atau tidak?

Bisnis Online (keyword Research)

Kata kunci (menurut relevansi)
Penelusuran bulanan rata-rata 
Persaingan 



bisnis online gratis
3.600
Tinggi

peluang bisnis online
3.600
Tinggi


cara bisnis online
6.600
Menengah

bisnis online terpercaya
4.400
Tinggi

belajar bisnis online
1.900
Menengah

bisnis online terbaik
1.900
Tinggi

bisnis online syariah
1.600
Menengah

memulai bisnis online
1.000
Menengah

bisnis baju online
1.300
Tinggi

bisnis online terbaru

Thursday, 15 January 2015

Bisnis Online (Langkah Pasti)

Langkah pasti Memulai Bisnis Online
1. buka hp anda, apakah android atau bukan ?
2. Cari Google Playstore
3. Cari Aplikasi Whaff Rewards
4. Login Via Facebook Account
5. Masukkan Invitation Code AP37405
6. Masuk Exchange
7. Mainkan Gamenya



Bisnis Online (alesan tdk memulai)

1. Tidak ada hp yang support koneksi internet
2. Tidak ada Laptop
3. Tidak ada Komputer
4. Tidak punya koneksi internet
5. Waktu Sibuk
6. Masih karyawan
7. Pekerjaan seabrek-abrek
8. Dak tau Internet
9. sukanya Main-main
10. dak tau caranya
11. bener po ? Ngapusi lah......
12. MOdus
13. Dak jelas
14. Ujung2nya minta transfer duit
15. dak jelaslah........
16. Dak logislah
17. tar Sok Tar sok, kalau sempet
18. Nunggu kaya
19. Nunggu apalah
20. Lama kayanya
21. Ragulah...
22. Udah terbukti pooo
23. Alesan dak jelaslah
24. Dak pahamlah
25. Masih muda, entar sok
26. Sudah tua mau ngapain lagi




Masih belum Mulai juga Silahkan KLIK DISINI untuk memulai tanpa uang sama sekali
tidak paham juga, baca pelan2 paling 5 menit, hasilnya luar biasa

Bisnis Online (prospek)

1. Mendatangkan uang cepat
2. Modal tidak ada
3. Resiko tidak ada
4. Menambah banyak teman
5. >...kerjakan sekarang juga

Bisnis Online (Day to Day)

1. Buka Hp ada pulsa internet tidak, kalau tidak ada cari koneksi yang ada wifinya
2. Cari aplikasi yang bisa mendatangkan uang. (Whaff, Tapparo dll)
3. Mainkan Game
4. Kumpulakan Uang
5. Bersenang-senanglah

Bisnis Online



Bisnis Online adalah aktivitas yang dilakukan dengan online dan bisa menghasilkan uang, bisa melalui media sosial, facebook, bbm, atau game online, dengan aktivitas itu anda selain bermain bisa mendatangkan uang sendiri.

Bisnis Online gratis

Bisnis Online gratis banyak sekali bisa dilakukan di Internet, ketik aja di google dengan keyword "bisnis online gratis" yang ingin saya sharing ada beberapa yang bisa dipraktekkan langsung dan benar adanya membayar, tidak terlalu lama dan cepat untuk bisa melakukannnya:


  1. Download aplikasi di google playstore aplikasi whaff langkah pertama yang harus anda lakukan adalah punya hp android, lalu cari google playstore, kemudian instal aplikasi WHAFF searching aja ketik WHAFF, tunggu sampai instalannya selesai, free tidak berbayar sama sekali, sesudah terinstal anda tinggal log in masuk menggunakan account facebook anda , dari username ataupun password sama log in di facebook, langkah terakhir adalah anda masukkan invitation code AP37405, anda akan mendapatkan uang. Silahkan download aplikasi yang ada didalam aplikasi whaff tersebut dan dapatkan uang sebanyak2nya.
  2. Download aplikasi di google playstore aplikasi TAPPARO, sama prosesnya masukkan kode download aplikasi ini dari google play hp android anda http://bit.ly/get-tapporo masukkan kode berikut TAPMU530399 dapatkan uang langsung



Wednesday, 7 January 2015

Memulai Bisnis dengan Modal Hp Android

Detik-Detik Tahun 2015 Ini Andorid Google Play
Bagi-Bagi Rupiah , USD , Pulsa
Caranya Gimana ???? Ini Saya Beri Tau Caranya


1. Buka App Play store di Handphone Android anda
2. Pencarian Ketik Whaff atau bisa langsung klik
>>
https://play.google.com/store/apps/details…

3. Hapalin dulu Kode ini AP37405 . kenapa Harus di hafalin ??? karena Dari kode tersebutlah kita
     Bisa Dapat
4. Install dan Buka App Tersebut
5. Login ( gunakan FB anda ) Pilih oke saja
6. Nanti muncul komfirmasi kode Masukkan kode AP37405 ( yang Tadi Saya Suruh Hafalin )
7. Happy Hunting ( download sebanyaknya appyg ada di whaff maka otomatis Saldo anda Akan
    Terisi .
8. Setiap Daftar Dapat Rp30.000 / $2.71 Bisa Juga
Buat Redem Pulsa ( ISI Pulsa )

NB : Bila Tidak Memenuhi Step Di atas SALDO TIDAK TERISI

Jangan Lupa Sebarkan Ke teman-teman Anda ,
Android is The Best

Tuesday, 6 January 2015

Resolusi Bisnis tahun 2015

1. Bisnis Mainan anak
2. Waralaba Makanan dan minuman
3. Waralaba Baju
4. Bisnis Online

SELAMAT DATANG, SELAMAT BERKUNJUNG

DAPATKAN INFO BISNIS SEMINAR TRAINING MOTIVASI TERBARU

DAPATKAN INFO MITRA BISNIS, INFO ENTREPRENUR, INFO BISNIS

ADD PIN 57BD201A untuk Info Bisnis dan Silahkan isi form untuk info lebih lanjut

MENGGUNAKAN BLOG karena ingin menunjukkan bisnis tanpa modal