Tuesday, 12 December 2017

Bisnis...pengangguran...masih karyawan...super sibuk

saya pengangguran....pertama jelas bisnis perlu modal.... jadi saya pengen kerja dulu biar dapat uang...buat modal bisnis....
Kedua saya sdh jadi karyawan....masih sibuk kerjaan ...banyak banget....berangkat subuh...balik malam...sabtu lembur...minggu mau istirahat...tidur aja....sebulan sampai setahun sama....
Ketiga...uang sudah ada...tapi kurang banyak....sebanyak apa?
Keempat...sayamau bisnis yang gampang...modal dikit...

Selalu aja terlalu banyak alasan untuk memulai....
Apakah tdk ada modal pas pengangguran....bisa mulai bisnis
Apakah pas sibuk kerja juga bisa mulai
Ataukah nunggu uang 1milyar baru bisa mulai....?

Bisnis bukan alasan untuk tidak mulai....
Blog ini gratis...bebas baca bisa menjadi bisnis....
Apakah perlu uang banyak untuk mulai?
Perlu internet? Banyak free wifi....klu sdh ada uang ngapain pakai free wifi....
Terus alasan tetap ada karena anda tdk paham jalannya.
Mau diajarin praktek nyata bisnis?

Saat kapanpun? Dimanapun? Praktek bukan janji.....
Klu anda tdk menghasilkan free konsultasi....
Free loooo....masih mikir pasti menghasilkan tdk?
Pasti mikir sibuk....
Emang kobsultasi butuh berhari-hari berjam2...
Yg jelas praktek nyata

Friday, 8 December 2017

wirausaha muda mandiri

Dibutuhkan wirausaha mudamandiri
Akan dididik menjadi wirausaha tahan banting
Dididik memulai usaha tanpa modal
Dididik memulai usaha dari kapanpun
Usia 17 tahun-29 tahum
Perempuan
Mandiri kreatif
Hub: 085771348123
Ini praktek nyata cara memulai bisnis
Praktek cara langsung berbisnis dimulai kapanpun
Bisa saat kuliah, bekerja, sibuk, dll
Langsung praktek nyata bukan hanya teori.
To do list yang nyata menghasilkan uang.

Thursday, 23 November 2017

Training bisnis...praktek nyata...langsung bisa mulai...garansi sampai bisa berbisnis

Pengen berbisnis tapi tdk tau mulai dari mana, masih kuliah, masih jadi karyawan, uang belum banyak, bagaimana cara cari modal, tahap-tahap apa yang harus dilewati
Training berbayar dan garansi mengulang sampai bisa mulai.
Dalam seminggu 2-3 kali pertemuan, sebulan 8-10 kali pertemuan, 1 bulan pertama langsung praktek.
3-6 bulan bisa buka cabang baru, setahun sdh jalan2 kerjaannya.
Harga buat yang ingin menghargai bisnis dan menggunakan garansi sampai bisa berbisnis.
Biaya hub contack person disini, bebas pilih usaha, praktek nyata bukan teori aja. Tiap ketemu Langsung progress mulai bisnis. Cara-cara menghasilkan uang cepat dan balik modal cepat.
Bukan untuk penakut yang takut gagal, buat jiwa pebisnis yang punya daya juang tinggi.
Bulan kedua langsung bisa mulai bisnis, kalau tdk bisa dibantu sampai sukses berbisnis.

Wednesday, 15 November 2017

Cara bisnis... profile pebisnis

saat mulai bisnis... kadang orang sdh lihat dengan mata kepala sendiri sdh menghasilkan...ada data catatannya...tapi untuk mulai selalu aja ada alasannya,...
Tdk punya uangnlah...modal habis2an...oklah...1-2 minggu....masak dak ada hasil
Kadang untuk memulai bisnis itu bukan karena tidak ada modal..tapi mental bisnis aja...
Saya sdh mulai...sy yakin bisa sukses...harus ada ukurannya...misal...sy sehari dapat berapa... untung berapa...modalnya kredit atau tidak...mengangsur tidak atau gimn proses selanjutnya...jangan baru mulai sudah bilang sukses. Tapi tdk tau ukuran2nya...

Thursday, 2 November 2017

Cara memulai bisnis (Perjalanan bisnis)

bisnis adalah sesuatu yang menghasilkan untung....
Kadang bisnis sampingan lbh banyak hasilnya daripada yg utama....
Tp kadang bisnis juga pasang surut, ganti2..,
Bagaimana bisnis bisa berjalan tahunan....
Bisa selalu menghasilkan untung... bukan diawal buka aja... tapi tiap hari...tiap bulan selalu ada untungnya...
Modal banyak apakah menjamin bisa memulai bisnis...
Perjalanan bisnis tdk semudah logika...ada uang banyak saya pasti bisa berbisnis....
Punya kios, toko sendiri belum tentu juga menghasilkan untung....
Kebanyakan teori juga tdk menjamin bakal untung terus....
Bisnis bukan semata2 cari untung...
Tapi bagaimana bisnis itu berkelanjutan harian, bulanan, mingguan, tahunan, bahkan bertahun-tahun bisa bertahan dan untung... bukan buntung.
Perjalanan bisnis... seperti perjalanan hidup... harus dijalanin... bukan menolak...apatis... tapi
Bagaimana setiap langkah perjalanan menghasilkan uang....
Jalan2 bisa menghasilkan uang... makan2 bisa dapat uang....
Tidurpun dibayar....ribuan...ratusan ribu...jutaaan...puluhan juta...bukan berasal dari mimpi...
Tapi sebuah perjalanan bisnis yang menyenangkan...yang kegiatannnya cuma jalan2, makan2, nyante2... sistem bisnis yang dibangun menghasilkan uang yang mengalir seperti mata air..
Yang walaupun musim kemarau mampu memancarkan mata air jernih....
Yang akan membuat hidup lebih bermakna...
Jangan takut berbisnis seperti anda takut anda akan berjalan...
Anak kecil berlatih jalan kadang jatuh bangun,...,,,.
Seperti bisnis...jatuh bangun adalah proses...saat anda sudah bisa jalan....bukan jalan lagi yang anda inginkan..tapi lari mengejar impian bisnis anda...

Anda mau mulai dan anda bingung untuk mulai dari mana?
Konsultasikan....free....
Anda takut anda diminta bayar....gratis....
Kalau anda berhasil ya anda harus lebih memberi makna perjalanan bisnis anda.
Saat kita berhasil...semua sudah tercapai....
Bangunlah sebuah impian yang dimanapun anda ada...anda akan dikenang...
Bisnis adalah sebuah kendaraan yang akan menuntun anda bisa lebih bermakna...
Selamat memulai perjalanan bisnis anda.


Tetap semangat 

Wednesday, 1 November 2017

Cara memulai bisnis sampingan

banyak orang mencari bisnis sampingan karena ada yg kurang di kerjanya...
Anda setuju?
Pasti pgn dapat uang tambahan tanpa modal....
Anda setuju?
Pasti pgn dapat uang lbh banyak dari bisnis sampingan?
Pasti setuju?
Tdk ganggu kerjaan
Pastilah...
Yang pasti2 aja nyata bukan janji...

Tuesday, 31 October 2017

Bisnis ...yang banyak di cari di google.co.id

1. Bisnis sampingan
2. Bisnis rumahan
3. Cara bisnis online
4. Peluang bisnis
5. Bisnis modal kecil
6. Bisnis indonesia
7. Bisnis online
8.

Pasti kepikiran dari salah satunya
Intinya busnis buat tambahan....

Monday, 30 October 2017

Bisnis....perhitungan whaff rewards ...aplikasi android free

Ajak orang daftar dapat $0,3 x13500=4050
Klu ajak 100 orang dpt $0,3x 13500x 100 =Rp 400.000

Jangan lupa kode whaff rewards AP37405
1. Download whaff rewards
2. Masukin kode AP37405
3. Dapat $0,3 

Bisnis.....dari hp android dapat uang....gratis lg

pertama....siapkan hp android anda..pastikan ada kuota internet klu dak ada ya pk wifi gratis banyak
Kedua...buka google playstore cari atau search...aplikasi "whaff rewards"... lalu download
Ketiga...apabila minta dimasukin kode masukkan kode "AP37405". Anda langsung dapat fee dari whaff

So simple....
Iseng dapat uang

Friday, 27 October 2017

Bisnis...banyak hambatan...

Bisnis...selalu ada hambatan

1. Tdk punya modal
2. Susah
3. Males
4. Tidak pengalaman
5. Masih karyawan blm kepikiran
6. Masih belum banyak uang...merasa aja kurang
7. Masih kuliah pengen seneng2... emang bisnis dak bisa seneng2
8. Ribet ah...karena tdk tau apa yg dikerjakan
9. Pengennya yang keren...modalnya tapi gede
10. Lg susah nih...
11. Kebanyakan bisnis mlm, cari customer, cari nasabah...males ah
12. Dak bakat...dak ahli...
13. Perlu belajar lagi nih...
14. Fokus cari kerjaan dulu... baru bisnis
15. Kebutuhan banyak...
16. Pernah gagal...
17. Pengalaman buruk...
28. ....

Silahkan cari alasan sebanyak mungkin....
Semakin banyak alasan semakin tdk mulai...
Kenapa tdk mulai...dengan jawaba,,,
Kendala akan diatasi......

Silahkan baca free..tdk bayar....

Thursday, 26 October 2017

Bisnis....gratis...malah dapat uang

mau dapat uang dak ngapa2in?
Jalan2 cari lokasi yang mau dititipin mainan koin, misal capit boneka, klu mau lokasi dapat uang
Yang nyariin dapat fee juga....

Lokasi area jabodetabek...minimal satu jalur 3 lokasi dalam area 3-10 km, jd searah kalau survey dan bongkar coin

Share like blog ini....

Tuesday, 24 October 2017

Mitra kerjasama invest mainan anak 2017

Dibutuhkan mitra kerjasama untuk mainan anak

Mitra tdk perlu cari lokasi, cari mainan, cari karyawan, hanya menyediakan dana.
Perjanjian tertulis diatas materai ditandatangani berdua, sesudah selesai kerjasama uang akan dikembalikan sesuai dengan nilai nominal yang diinvestasikan.

Setiap bulan mitra akan mendapatkan uang bagi hasil sebesar 10% dari total nilai hasil omzet dari mainan yang dibeli.
Misal :
Invest Rp 5.000.000 perbulan mainan ada hasil 2.000.000 mitra dapat Rp 200.000 setiap bulan, selama kontrak uang Rp 5.000.000 saat akhir kontrak tetap dibalikin sama senilai 5 juta
Perjanjian diatas materai ada saksi.
Kontrak minimal 1 tahun.

Mitra tdk perlu kelokasi report tiap bulan akan dikirim via email, foto, atau kalau perlu cek ke lokasi bisa juga. Mitra tdk perlu cari karyawan, intinya investasi aja.tiap bulan dapat 10%.
Uang aman karena diinvestasiin sebuah mainan koin.
Minimal investasi 3 juta.


Bisnis....praktek bikin blogger ide judul

Setelah tau cara blog bisa menghasilkan 20-30 juta kerjaannya cuma nulis tdk jelas....
Sekarang saya akan kasih ide cara menulis blogger yang menghasilkan..

1. Bikin judul yang merupakan kesenangan anda...

Misal saya senang bisnis, sebelum bisnis kan perlu seminar training dan motivasi maka saya bikinlah blog seminar training motivasi...gratis kok...misal : senang game bikin aja judulnya "gamesejati" atau review game, atau pelatihan game...tentunya tiap anda update berkaitan dengan judul tadi

2. Bikin tulisan paling tidak seminggu sekali....

Sudah saya praktekkan...tulis aja apapun yang merupakan kegiatan anda dalam seminggu...
Kalau bisa 2-3 x seminggu...biarkan sampai satu bulan sampai ada pengunjung setia anda

3. Bikin judul artikel yang selalu menuju ke judul blog anda

Misal judul : review game terbaru

4. Blog walking

Istilahnya bertamu ke blog2 yg berkaitan dengan blog anda, istilahnya kenalkan blog anda

5. Konsisten

Jangan moody...konsisten plng tidak seminggu sekali bikin tulisan atau sekedar cerita aja....
Tunggu berbulan2 baru anda ada hasilnya.... tdk ada yg instan....harus pelan2... kayak menabung jd bukit

Monday, 23 October 2017

Bisnis...bagaimana adsense membayar anda

Penghasilan Adsense Setiap Bulan

Saya bukan bermaksud memperburuk keadaan dengan memberi dorongan agar jangan terlalu mengharapkan penghasilan Adsense, tapi yang harus Anda perlu ketahui menjadi publisher Adsense itu sama sekali tidak mudah.
Anda perlu kerja yang sangat “Ekstra” keras untuk dapat mendapatkan penghasilan Google Adsense setiap bulan. Hal ini saya alami sendiri, jadi ini berbagi pengalaman pribadi saja.
Untuk mendapatkan penghasilan Adsense dari blog secara rutin setiap bulan maka anda harus :
  • Mendapatkan setidaknya 500.000 Page view atau jumlah tayangan halaman blog setiap bulan.
  • Atau setidaknya 15.000 – 17.000 Page view atau jumlah tayangan halaman blog setiap hari.
Dengan estimasi jumlah di atas, berarti blog anda harus :
  • Mendapatkan setidaknya 150.000 – 200.000 Unique Visitor setiap bulan.
  • Atau setidaknya 5000 – 8000 Unique visitor setiap hari.
Dengan catatan setiap pengunjung sekurang-kurangnya membuka 3 halaman dalam setiap kunjungan.
 Setidaknya tiap 5000-8000 visitor dapat $1-5 
Perbulan bisa dapat $30-50 x Rp 13.500=Rp 405.000 - Rp 675.000
Atau klu dpt $ 300-500 x 13.500 = Rp 4.050.000 - Rp 6.750.000
127.000 view dapat = fee $10 dolar = Rp 135.000

Bisnis...pengangguran...lagi cari kerja...pengen yg pasti

bisnis....kayaknya dak bakat banget dah...lagi pengen yang pasti2 nih...pengangguran...tdk ada uang....menipislah...pengen dapat kerja dulu...dapat gaji... baru kepikiran berbisnis....tapi kapan ya?
Sdh 1-2 bulan interview2 aja...blm ada yang pasti...langsung diterima...gimana ya?

Ada kepastian dan yakin anda pasti bekerja?... waktu 1-2 bulan itu lama....gimana kalau dibalik.... iseng ah berbisnis....saat pengangguran....sapa tau menghasilkan uang...sambil menunggu diterima kerja.....permasalahan muncul....bisnis apa ya?...
Kembali lagi... anda ngapain selama ini... suka apa selama ini....suka ke warnet? Atau pake wifi gratis...gimana kalau sekali waktu anda ke perpustakaan buat cari literatur...sapa tau ada yang nyangkut anda berhasil untuk memulai bisnis....caranya ya ... bikin jadwal pengangguran anda....every day every time..anda mau kemana hari ini...interview...habis itu ke perpustakaan yang dekat dengan tempat interview....gratis juga kan...cari hal unik dari anda bikin bisnis dari hal unik itu...
Misal anda suka menulis...ya tulis apa kek....misal puisi kirim ke penerbit koran... atau anda suka ngalamun....bikinlah kerangka anda mau seperti apa....bebaskan lepaskan alam alamunan anda...sapa tau bisa jadi imaginasi...sebuah cerita dalam dongeng....

Anda suka jalan2... bikin riview perjalanan anda...misal anda ke mall...bikin tulisan...dimall ini buka jam segini...cewek2nya cantik...bajunya serasi...menya,but tamu bagus sekali...
Bikin jangan sewaktu2 setiap hari... kalau ada yang menghasilkan ya maksimalkan...
Bikin blog juga bisa bikin kaya....caranya...ya cari lokasi wifi gratis... duduk...karang lamunan anda...bebas berkreasi....
So simplekan.....
Sapa tau besok dipanggil interview lolos...buku yang anda bikin terbit...blog banyak pengunjung dll

Thursday, 12 October 2017

bisnis...cari yg tanpa modal & modal paling murah....

Memang bisnis pasti cari yang tanpa modal & modal paling ringan.....masalahnya...sdh mulai dan sukses tdk...klu sukses...seberapa sukses....sudah ada patokan suksesnya tdk....klu sdh sukses... pasti anda nyantekan....anda senengkan?.. jalan2..  mkn2. Traveling....klu blm ya cari yg bikin fun,...seneng...jangan bisnis karena gratis modal dikit....tapi dak menikmati.,,,ngapain dipaksain klu tdk nyante....

bisnis ....(q&a)

1.Nama.             :
2.Usia.                :
3.Alamat.           :
4. Lulusan.         :
5. Mulai bisnis.  :
6. Pengalaman. Bisnis  :
7. Modal.             :
8. Rencana bisnis :
9. Strategi bisnis.  :
10.Kapan mulai.   :
11. No hp.             :
12. Email.            :

Kirim email ke : antonur29@gmail.com
Untuk konsultasi free

Bisnis...lg seneng masa kuliah dan masa jd karyawan

Bisnis ngapain?
Lg kuliah nih, lg seneng2nya kuliah, bisa minta uang, jalan2, dugem, ngabisin uang, ketawa ketiwi, bebas...bisnis ribetlah...perlu modal banyak...uang banyak...blm pengalaman....mending ngabisin duit....
Karyawan juga lg ngumpulin duit nih..buat nikah...buat beli mobil....
Gimn klu dibalik....bisnis sambil kuliah dan seneng2..., misal bikin travel buat mahasiswa....kan seneng2 jalan2 kerjaannya....terus ....bisnis diskotik....bisa dugem tiap hari....pasti ada tapi dan alesan lain....
Gimana cara mulai....ya baca....travel termurah....atau klu blm mampu....jd marketingnya....tawarin ketemen2....klu ada yg mau ya freelah...klu sdh sanggup nawarin ke 100 orang masak dak mampu bikin sendiri....kan sdh pengalaman....
Hasilnya seneng2... jln2...
Atau bikin youtube channel....vlogger...anda dugem anda sharing ceritakan pengalaman anda...anda traveling anda ceritakan...anda main2 anda seneng diceritakan....bisnis kok cuma seneng2...anggapan modal gede...itu karena alesan aja....banyak alasan ya alesan aja tdk mau memulai...

SeLamat berbisnis.
Kapanpun bisa asal anda tau jalannya....
Tdk perlu modal banyak.

Wednesday, 11 October 2017

Bisnis...saat masih jadi karyawan

mungkin dak saat sibuk jd karyawan...bisa bisnis...tdk hanya mungkin tapi bisa.
Bagaimana caranya? Tentunya management waktu....
Bagaimana management waktu ya...bikin jadwal perjam selama 24 jam dari bangun tidur sampe anda tidur...selama sehari...seminggu sebulan...setahun...dan anda pengen busnis apa harus jelas

Tuesday, 10 October 2017

Kursus bisnis

kursus bisnis
Syarat : siapa saja, minimal usia 17 tahun, smu, kuliah, pengangguran, pekerja dll

Pertemuan : minimal 4 x
Materi:
1. Mengenal pribadi
2. Strategi bisnis
3. Cara mulai bisnis
4. Praktek bisnis
5. Strategi marketing
6. Bikin cabang baru
7. Bikin brand
8. Freedom

Bisa diman aja, minimal pertemuan 1 jam praktek lamgsung mulai dan menghasilkan.
Biaya: Rp 100.000/ pertemuan.

Bisnis...punya uang banyak...langsung beli banyak...langsung bikin 10 cabang

Bisnis...wah udah ada modal nih...invest beli buat bisnis banyak ah...bikin langsung 10 cabang
Kredit kayaknya dak masalah,,,,,,
Masalahnya sdh tau bener blm menghasilkan bisnisnya...klu cuma cerita orang...blm pernah coba mah percuma...orang mulai bisnis dengan proses....buktikan dulu, baru bisa bercerita ada hasilnya, dari hasil pertama buat bisnis satu lagi, klu sdh pertama bisa menghasilkan untuk cabang 10 buah ya kerjakan. Tapi jls harus praktek dulu, bukan katanya blm lihat secara pasti.

Berbisnislah dengan hasil real, sehingga bisa bikin cabang2 baru, bukan ikut2an.

Friday, 6 October 2017

Lowongan ...bisnis..wirausaha

Dibutuhkan kandidat untuk menjadi pebisnis sukses indonesia masa depan....
Ketentuan...
1. Wanita usia 17-27 tahun
2. Masih pelajar/mahasiswa, kerja, sibuk dll
3. Paham internet, bisa jual beli online
4. Bisa ada waktu 1-2 jam perhari, dimanapun lokasinya.
5. Tdk dipungut biaya apun.
6. Langsung praktek,
7. Langsung menghasilkan
8. Target 1 bulan bisa jadi wirausaha sukses.


Wednesday, 4 October 2017

Bisnis....selalu identik dengan gagal...iseng....tanpa hasil

bisnis identik dengan kata gagal...modal besar...iseng yang sulit... sama tanpa hasil....
Tapi itu bagi yang belum mulai dan hanya anganan dan anggapan yang belum pernah dicoba... gagal sekali sudah dianggap selesai...

Mau memulai selalu aja banyak alasan, sibuklah, tdk ada modallah, ribetlah, tidak tau harus mulai dari mana..hasilnya tdk ada...ngapain ribet2 berbisnis...kerja aja dapat uang....bukan bisnis itu juga bekerja.. bebas ngapain aja...mau uang berapapun juga bisa...asal ketemu jalannya...anda sudah bikin jalan map untuk menuju kebebasan finansial...lakukan gambar...kalau kerja hasilnya bukan buat diri sendiri...bisnis buat diri sendiri full....

Bisnis...mau bagi hasil..franchise ...waralaba

saya ingin mulai bisnis nih...blm ada modal....gimana klu bagi hasil...kerjasama....sebelum anda memastikan untuk bagi hasil atau franchise atau waralaba.... tentukan dulu wilayahnya....
Dekat rumah anda,...dekat kantor anda....dijln apa....serame apa....sdh dihitung kira2 pelanggan yg beli produk anda berapa....daya belinya ada tdk....
Misal: diperumahan 700 kk...tapi karyawan semua....tiap pagi sampai sore kerja balik malam...berarti pelanggan potensial anda bukan 700 kk dong...karena siang tdk ada dirumah....karyawan apa dulu...pns, pabrik atau ....swasta..,klu kebanyakan pabrik ya ada uangnya akhir bulan... klu pns ya awal bulan....
Anak2 ada banyak atau tdk....dst...intinya cari info sebanyak2nya...
Kemudian saat juga lihat yg mau anda bikin bisnis sekelilingnya sdh ada apa...jangan bikin sama...misal counter hp sdh ada 2 ya klu dikasih lg...laku sih tapi siapa yg duluan tutup atau....omzet tdk maksimal..

Selamat memulai bisnis....

Tuesday, 3 October 2017

Bisnis...saat pengangguran...tdk punya uang..

wah bisnis....saya pengangguran nih....saya kagak punya uang.....gimana mulai....
Pertanyaan saya....penggangguran punya hp? Android lg... tp tdk ada kuota....ya cari wifi gratis...
Lalu....cari info dung....lowongan...atau jualan barang yg tdk terpakai... bikin blog...waktu nganggur kan banyak terbentang...bebas mau ngapain aja...
Ke perpustakaan cari peluang bisnis...free kok ke perpustakaan....

Mau konsultasi saya sediakan free...

Wednesday, 27 September 2017

Bisnis....konsultasi free...gimana dapat uang kok free...tipu2 atau usaha dak jelas

bisnis...kok pake konsultasi...langsung aja....mulai...masalahnya ...sdh mulai blm?
Sdh ada hasilnya? Sdh terukur...berani berhenti kerja karena cuma iseng2 bisnis....
Konsultasi free...ini merupakan awal... klu merasa berharga ya hargailah konsultasinya...bukan menggurui...tapi gimana anda bisa mulai....bukan merasa jago...klu anda lbh jago...pastinya anda akan dihargai....pengalaman itu mahal harganya....free itu bagi yg mengganggap pengen mulai tapi memang tdk mulai2.,.istilah free untuk mengungkapkan bisnis bisa dimulai free tanpa modal....tapi klu anda sdh bisa menghargai ilmu pengalaman...dan anda sukses...tentunya sangat senang sekali...ilmu itu dihargai...tapi klu anda menganggap ilmunya kurang bermanfaat silahkan..,anda menikmati hari2 anda seperti itu....sampe -10 tahun..sampe tua...
Bisnis harus terukur....uang bukan hasil akhir...tetapi dengan banyak uang...hasil akhir bisa tercapai...

Klu merasa anda mampu dan bisa berbisnis tanpa konsultasi...silahkan lanjutkan hari-hari anda...dan berbisnis dengan sukses....

Tuesday, 26 September 2017

Bisnis...cari ilmu saat masih karyawan dan sibuk bekerja

Saya masih karyawan, masih sibuk2nya, tdk ada waktu, gimana cara mulai.
Anda harus tau sistem kerja dikantor anda, proses dari awal sampai menghasilkan uang, baca apa aja bagian2 dikantor anda sehingga tau devisi yg memang bisa paling produktif, saat anda tau, anda pasti tau cara2 mulai berbisnis, paling tdk anda bisa bikin blog cara2 bekerja dikantor snda.

Monday, 25 September 2017

Bisnis...masih mahasiswa...sibuk skripsi...biaya kuliah dan skripsi mahal

Bisnis....dak kepikiranlah....selain masih mahasiswa...uang pas2an....lagi sibuk banget kuliah...lagi nyusun skripsi...uang masih kurang 3 juta lagi.... cari pinjeman ajalah buat nutupin biaya skripsi....
Siapa yg mau yuk...dibantu2....pasti ada yg bantulah...tujuannyakan baik.....
Tapi yakin sesudah kuliah selesai....itu jd kebiasaan...bisa dibuktikan..ah teori.... bisa dites dan dicoba...
Coba lihat....kisah nyata bill gates...mark zugeber...sama2 awal sibuk kuliah...tapi dak mau nyusahin orang...pinjam sana pinjem sini buat cuma yg namanya lulus kuliah...mereka dari awal niat bukan jd orang terkaya dibumi ini....Tapi..nyatanya sukses luar biasa...coba klu bill gates tdk do dan lulus kuliah....blm tentu microsoft lahir....mark zugeberh juga sama andai dia serius kuliah aja tdk do ....wah mn ada facebook....

Intinya kuliah bukan lulus dapat sarjana lalu kerja, tapi bagaimana di kuliah anda bisa mendewasakan pikiran yg terbatas untuk memperoleh hasil maksimal....

Coba cari ilmu dengan kerja freelance, bukan uang yg utama tapi ilmu bagaimana memulai bisnis, bukan dari cerita dan teori, bagaimana anda masuk didunia kerja, bisa menghasilkan, sesudah anda dapat uang, selain biaya kuliah busa dibantu, anda juga bisa belajar cara2 memuai bisnis real life, bukan dari siapapun tapi anda sendiri bisa mengerjakannya, bukan pinjaman yg anda cari tapi ilmu bagaimana uang bisa mengalir sendiri ke anda.

Semua mahasiswa jelas pengen lulus cepat...dapat kerja ....uang banyak.....tapi klu anda mahasiswa tdk lulus dan uang lebih banyak....pasti status akademik akan mengikuti....
Mark zugeberh dan bill gates walapun di do dari kampus karena sibuk kerja akhirnya di wisuda juga sesudah dia kaya...dan tanpa perlu skripsi untuk menunjukkan klu kita bisa lulus kuliah Aja.

Apalagi semester akhir....banyak waktu yang bisa dimanfaatkan untuk memulai bisnis, misal jual catatan kuliah anda dari semester awal....atau jd assisten dosen....atau kerja freelance yg penting anda usaha....bukan cuma cari pinjeman uang....tapi usaha menghasilkan uang dari tdk ada uang.

Bisnis....sdh terbukti menghasilkan masih mikir

Saya sdh mulai bisnis.... ada hasilnya sih....awalnya bagi hasil....hanya dapat 5-10% omzet sehari bisa  300-700 ribu, sudah terbukti sih....tapi blm ada uang?....
Yakin....tdk yakin sesukses itu atau masih ragu?.....atau uangnya ada tapi keburuhan banyak? Entar ah...klu uang sudah ngumpul...sampai kapan? Yakin 1-2 bulan uang dak ngumpul.....setahun pun entar sudah lupa....mending bagi hasil... kan enak.....
Bayangkan yang dititipin ditempat anda bisa beli mesin lagi...anda tetep aja segitu....sebulan tdk ada sdh ada hasil nyata...anda masih melongo aja....
Busnis bukan entar sok...entar sok... tapi yakin anda bisa ya pasti ada hasilnya.....
Katanya tdk ada modal.....lihat aset anda....mana yang tdk menghasilkan?..   bikin itu menghasilkan....jangan entar sok entar sok... jelas orang sdh punya bisnis banyak anda masih mikir cari modal aja....bertahun- tahun....yakin dah....anda tdk bergerak disitu2 aja....

Uang berapapun bisa ada asal anda yakin bisa dapat... 

Friday, 22 September 2017

Bisnis...mendapatkan 2 juta pertama di google....

Dak ngapa2in...tulis2 aja.... baca2 aja,,,iseng....
Dak perlu ahli it. . Dak perlu kuliah it....les privat atau apapun....
Disini ada 3 iklan adsence aktif... dilihat aja dapat uang apalagi diklik....

Bisnis blogger...tulisan dikit ...uang banyak...

Coba lihat blog: https://rahard.wordpress.com/
Sederhana... dapat uang banyak....
Dak perlu isi konten tiap hari...
Bikin cerita aja...dijln... naik motor...mobil...naik krl...angkot

Cerita cewek baju merah...matanya merah...
Ngopi dak enak...
Dll

Bisnis blogger indonesia

Daftar Blog dengan Pendapatan Terbesar dengan Google Adsense di Indonesia

Data yang saya sampaikan kali ini, hanya berdasarkan hasil survei serta ulasan dari beberapa sumber lain. Setelah melakukan pengamatan beberapa waktu, akhirnya di forum ini kami sampaikan Daftar Blog dengan Pendapatan Tertinggi di Indonesia dari Google Adsense.

Tidak berlama-lama, berikut daftarnya:

1. Maxmanroe

Perkiraan Pendapatan : 50 Juta per bulan
Author : Marixon Manurung
Visitor : 500.000 an pengunjung per hari
Topik : Seputar Bisnis

2. Bibeh

Perkiraan Pendapatan : 30 Juta per bulan
Author : -
Visitor : 290.000 an pengunjung per hari
Topik : General blog (bisnis, kesehatan, tips blog dll)

3. Caraseobali

Perkiraan Pendapatan : 25 Juta per bulan
Author : Abu Kholid
Visitor : 270.000 an pengunjung per hari
Topik : General blog (media sosial, bisnis, kesehatan, tips blog dll)

4. Terbarux

Perkiraan Pendapatan : 20 Juta per bulan
Author : Adin Linda
Visitor : 210.000 an pengunjung per hari
Topik : General blog (media sosial, humor, tips blog dll)

5. o2netter

Perkiraan Pendapatan : 15 Juta per bulan
Author : Rezky Nabil Anwari
Visitor : 120.000 an pengunjung per hari
Topik : General blog

6. faisal-fachrureza

Perkiraan Pendapatan : 10 Juta per bulan
Author : Faizal Fachrureza
Perkiraan Visitor : 95.000 an pengunjung per hari
Topik : tutorial blogging

7. Strukturkode

Perkiraan Pendapatan : 8 Juta per bulan
Author : -
Perkiraan Visitor : 60.000 an pengunjung per hari
Topik : tutorial blogging

8. Blogodolar

Perkiraan Pendapatan : 5 Juta per bulan
Author : Herman
Perkiraan Visitor : 40.000 an pengunjung per hari
Topik : tutorial blogging

9. Blogguebo

Perkiraan Pendapatan : 3 Juta per bulan
Author : Medhy Aginta
Perkiraan Visitor : 27.000 an pengunjung per hari
Topik : bisnis online

Bisnis...bikin blog mana bisa dapat uang? ...janji/fakta


1. Michael arrington

Peringkat pertama ditempati oleh Michael Arrington. Pria satu ini merupakan pemilik dari blog terkenal Techcrunchlcom. Rata-rata pendapatan yang dihasilkan oleh Michael Arrington adalah US$ 700 ribu atau Rp 9,1 miliar per bulan. Ia juga pernah didapuk sebagai salah satu orang paling berpengaruh di dunia versi majalah TIME.

2 pete cashmore


Pete Cashmore merupakan pemilik dari blog terkenal mashable.com. Pete Cashmore memiliki pengikut lebih dari 1,8 juta orang di twitter. Ia juga mampu menuai penghasilan hingga US$ 500 ribu atau setara dengan Rp 6,5 miliar per bulan.

3. Perez Hilton
Perez Hilton dikenal sebagai seorang blogger paling berpengaruh di dunia. Blog nya berisi tentang berita seputar selebriti dan kabar yang berkembang di Hollywood. Perez Hilton mampu mendapat penghasilan lebih dari US$ 400 ribu atau Rp 5,2 miliar per bulan.

4. Timothy shakes

Blog miliknya adalah Timothsykes.com. Blog nya berisi tentang informasi mengenai saham dan bisnis. Selain menjadi blogger, Timothy juga merupakan seorang pemain saham.
Keterampilannya dalam dunia saham membuatnya meluncurkan blog populernya tersebut. Ia mampu menghasilkan US$ 190 ribu atau Rp 2,4 miliar per bulan.

5 . vitaly friedman

Blogger satu ini pernah menjadi blogger terkaya pada tahun 2014. Ia merupakan pemilik dari blog smashingmagazine.com. Blog miliknya mengulas berbagai informasi mengenai perkembangan websitedan desain yang sangat berkaitan tentang dunia teknologi. Pria satu ini ditaksir memiliki penghasilan bulanan sebesar US$ 150 ribu atau setara dengan Rp 1,9 miliar.

bisnis... pengennya tetap jadi karyawan...tapi untung

Bisnis saat jadi karyawan...pengennya untung...
Bisa dak ya?"""  
Mn ada? Terbukti dak?
Sdh pernah coba apa?
Susah ah... 

Bisnis....stagnan...kok gitu2 aja

bisnis kok stagnan ya, gitu2 aja, sdh bikin apa aja ya?
 Sdh ada kenaikan omzet, cabang, atau mulai bosen?

Gimana ya caranya biar tdk bosen...?
1. Ganti lay out suasana toko, bikin spanduk, cat baru
2. List daftar pelanggan, bikin q & a dari customer apa yg bisa ditambah
3. Bikin program menarik promo biar tambah pelanggan
4. Rekrut pegawai yg menarik

Thursday, 21 September 2017

Bisnis....merasa jago... padahal baru mulai...

Saya sdh jago berbisnis, ahli, tapi.....untungnya sdh berapa? Punya cabang berapa?...
Sdh beli apa?
Berapa tahun mulai, sdh ada visi, misi, omzet 1 milyar, usaha bisa jalan sendiri? Tanpa kita dilokasi?
Liburan kemana aja?

Tuesday, 19 September 2017

Bisnis... tantangan yg dialami fresh graduated memulai

1. Minim pengalaman
2. Kurang jaringan
3. Pekerjaan tidak sesuai keahlian
4. Tdk punya keahlian
5. Tuntutan orang tua jadi pns, karyawan swasta, karyawan bumn, gaji gede
6. Tdk pernah mencoba sdh bilang sudah, mana buktinya? Baru iseng dibilang gagal
7. Ekspektasi mau bisnis yang langsung tinggi modal besar, cafelah, alfamartlah
8. Modal tdk ada
9. Mental tempe
10. Ikut konsultasi dak mau karena merasa jago, padahal tdk paham

Monday, 18 September 2017

Rental ps4 pro dengan uhd tv




Paket rental ps4 pro full game 2017 dengan uhd tv
2 stick dengan strategi biar rame, dan bisa digabung dengan usaha lain.
Silahkan lihat show unit
Arena bermain anak
Jl hutama karya kademangan serpong
Cukup dengan Rp 13.5 juta langsung operasional
Bep 3-6 bulan
Omzet sehari 30-70 ribu
Sebulan bisa 900-2,1 juta
6 bulan12,6 juta blm klu rame.

Thursday, 14 September 2017

peluang kerjasama bisnis


Anda punya lokasi....punya tempat....nganggur....ukuran kulkas...listrik dibayarin...dapat uang bagi hasil....
Freee mlh dapat uang, hubungi 085771348123

Bisnis...cara memulai dengan menjawab pertanyaan berikut...



Saya mau berbisnis....
1. Bisnis apa ya? Kuliner, mainan, rental ps3, ps4, internet,laundry..
2. Kapan mulainyanya ya? 1-5 hari...1 bulan-5 bulan...1 tahun-5 tahun
3. Modal? Sdh ada...nabung dulu tiap hari 30 ribu...sebulan 900 ribu..sdh ada uang 1 milyar nih
4. Cari kios/ruko? Cari iklan ...cari lokasi jalan2
5. Cari peluang bisnis? Ikut pameran...komunitas wa tentang bisnis, googling...cerita2 dugem, party
6. Cari karyawan? Lihat iklan2 lowongan,
7. Bikin misian visi...buat isenglah...bikin istana uanglah...buat bahagiain keluarga dan dunia
8. Take action now...

Bisnis....member blog seminar motivasi

untuk menjadi member hanya dengan mengisi formulir konsultasi bisnis
Free konsultasi bisnis sampe bisa bisnis
Sharing cara2 memulai
Member bisa sharing melalui chat juga 085771348123 freee

Wednesday, 13 September 2017

Bisnis rental ps4 pro warnet 1 unit bisa jalan....kisah nyata

bisnis rental ps, warnet, wah... keren tuh ....tapikan butuh modal banyak, masak 1 unit aja bisa jalan, serius? Omdo doang ah....bukti nyatalah....

Modalnya banyak kali....sudah tau berapa modalnya? Asumsi dasar setiap orang memulai bisnis adalah modalnya banyak, tapi tdk mengukur seberapa banyak modalnya....

Intinya sebelum anda bikin rental ps, anda pernah main ps /blm? Atau senang ps atau tdk? Klu anda tdk senang cuma ikut2an, jelas bisnis rental anda tdk sampai setahun tutup....

Pengalaman....bukti nyata....saat awal penulis mulai beli ps3 saat itu harga dibawah 2 juta....tv menggunakan tv lama yg tdk terpakai dirumah.....awal mulai memang tdk banyak yg main....tapi diiklanin jual beli ps3... mulailah banyak yg datang awalnya mau beli ps3... tapi main dulu...akhirnya darisitu banyak yang main dan beli ps3....sampai penjualan banyak ps3....tiap laku beli lagi...seperti itu terus....sampai cukup buat beli ps4... itu setahun cuma 1 unit ps3... hanya jual beli dan rental bisa beli ps4.... dak sampai setahun akhirnya ...ada 2 unit 1 ps3 dan tv sdh ganti led tv....dan kemudian 1 ps4 dengan led tv juga kurang dari setahun....ingat berawal dari 1 ps3 harga dibawah 2 juta....jual beli tiap minggu ada 2-4 unit....

Sampai tahun kedua iseng nambah internet 1 unit harga 2 jutaan aja...pake all in one pc...akhirnya selain jual beli ps3 juga jual beli game jual beli ps4, yang awalnya ps4 fat biasa...jadilah led tv...lalu jualan dan rental akhirnya jadi ps4 pro full game dengan uhd tv ingat cuma 1 doang semua berawal....
Saat ini karena ps3 kurang bagus... dijual ...tinggal ps4 pro dengan uhd tv sama internet 2 unit aja....
Ingat modal awal cuma 2 juta kurang....

Bisa jualan ps3, jualan ps4 fat, slim, ps4 pro...rental juga...kerjasama bisnis juga...mainan lain juga...
Bukti nyata.....show unit bisa anda main dirental ps4 pro juga...murah terjangkau....lihat show unit
Arena bermain anak (franchise mainan anak) jl hutama karya kademangan serpong pake google map
Atau ketik aja di google.co.id

Bukan janji...bukan tipu2...kisah nyata....
Klu anda berfikir wah cuma itu doang....emang anda sudah mulai?
Sdh ada bikin rental ps4 pro dengan uhd tv?
Mn bisa 1 unit bisa rame?
Lihat show unit gratis, anda main ya kena biasa rental, 1000 jam anda rental juga tdk akan balikin modal. Tapi kenapa bisa ya?.......




Tuesday, 12 September 2017

Bisnis....yang keren dong...bukan cuma ecek2...

bikin bisnis yang keren dong...masak ecek-ecek gitu2 doang, untung dak seberapa...
Kayak franchise alfamart, alfamidi, kafe, starbuck coffie, time zone, mc donald, yang jelas prospeknya....untungnya ketahuan.....

Masalah utama apakah anda sudah siap untuk keren....sdh punya uang....modal, sebagai gambaran ...alfamart indomaret...atau franchise apalah itu biaya untuk mulai seharga 400-500 juta....blm termasuk nyiapin lahan dan bangunan...anggaplah anda sanggup.....sdh tau satu lokasi omzet dan hasil dapat berapa? Sdh observasi blm?... klu cuma asumsi tanpa sumber jelas anda hanya berangan2...coba cari tau...ini berdasarkan survey kenyataannya dengan modal segitu anda harus bagi2 sama pemilik franchise alfamart dan indomaret...omzet sehari oklah 10 juta...sebulan 300 juta....anda dapat berapa emang?.....uang lewat gede sih....tp bisa anda cuma dapat 5-10 juta...itu mending anda depositokan uangnya bisa dapat lebih gede....atau anda mendong kerja aja dpt 5-10 juta mlh lbh....

Itu yg harus dipahami, bukan kecil atau keren untuk memulai bisnis, tapi prosesnya, memang anda yakin yg gede bisa menghasilkan lbh gede, contoh nyata 7 eleven...keren..tempat nongkrong anak muda...lokasi nyaman..,nyatanya pailit...bangkrut...semua tutuperainya.

Pahami bisnis bukan gaya2an, keren2an, modal gede, tapi passion anda tentang apa yang bisa menghasilkan lbh banyak dari modal yang terbatas bahkan tanpa modal....
Berapa banyak orang yg mulai berbisnis karena memiliki karakteristik dan daya jual sendiri...
Selamat berproses untuk menjadi pebisnis besar....
Jangan takut gagal...gagal adalah jln sukses yg harus dilewati

Bisnis...buat apaan sih...ribet...susah..gagal...modal banyak

bisnis...apaan sih?...  tiap orang yg mendengar pasti terbayang susah...perlu modal... mana ada tanpa modal...ribet....gagal....

Bisnis adalah suatu usaha untuk menghasilkan uang lebih banyak....dari usaha itu bisa diterjemahkan banyak.... kita jualin barang orang...bisa juga disebut bisnis...dagang juga bisa disebut bisnis...sekarang yang diperlukan....adalah gimana hasilnya lebih banyak....termudah....anda punya yang bisa dijual itu sdh dinamakan bisnis...tetapi masalahnya yg anda jual itu lbh murah dari harga modal atau tdk itu yang dinamakan proses...bisnis dinamakan untung dan rugi...

Jadi kalau anda anggap ribet...itu tdk ribet klu anda tdk anggap ribet...klu anda anggap butuh modal besar ya karena tdk tau prosesnya... untuk belajar lbh mudah...bikinlah iklan apapun di toko online..free dan yg bisa menghasilkan uang....just simple....

Untuk yg gagal tetep namanya proses...yg harus dilewati...istilah jalan memang ada yang beraspal dan becek...klu anda tidak lewati yang becek...ya anda mundur kebelakang..atau nunggu jalannya halus...tapi kapan? Mulailah saat baca blog ini...konsultasikan free...sampai anda bisa menemukan jalan termudah.

Monday, 11 September 2017

Bisnis....orang tua tdk mengizinkan...keluarga melarang....gimana memulai...

Gimana mau mulai....modal tdk ada...orang tua pernah gagal saat mulai .....keluarga melarang....
Apakah pernah mencoba....? Jangankan mencoba....kepikiran aja sdh berat...
Seberat apa?....hanya dipikiran aja...setiap hari selalu sibuk....kerja ajalah....
Restu orang tua adalah jalan menuju sukses...ngapain melanggar....
Yang lurus2 aja.....coba terangkan dengan benar....klu anda memulai dan sukses hasilnya lebih baik...pasti semua orang support anda...biasanya melarang karena ada pengalaman buruk...coba ide sederhana bisnis yang menguntungkan...pelan2 naik.. rumuskan...bikin petanya.. klu tersesat minta bantuan yang ahli....


Bisnis...saat mulai...dan gagal...tidak mencoba

Saat mulai bisnis...
Saya serius nih untuk memulai bisnis ini....sdh ada modal... paslah untuk bisnis...inilah momentnya...
Mulailah bisnis...saat mulai....halangan mulai ada....satu du bulan... uang modal mulai menipis....dan mulailah. ... menganggap gagal...lalu ditinggalkan...
Asumsi dasar... saya sudah usaha... tapi gagal kok... sdh bener jalannya...memang takdir kali... nasib...
Wah susah amat....saya sdh banyak ilmu tapi gagal.....
Sudah ikut seminar..training...emang tdk bakat.....uang habis malah....
Baru satu dua bulan 1-2 usaha....anda perlu baca...thomas alfa edison.... 1000 kali percobaan, dia tdk mengganggap 999 percobaab itu gagal... tapi dia ganti dengan kata "saya berhasil menemukan 999 bahan yang tdk bisa dibikin lampu" coba bayangkan...kegagalan anda adalah sebuah keberhasilan dari titik 0 anda cari penyebabnya...mungkin dari sudut pandang anda sukses... mungkin anda lebih jago.... tapi sudut pandang orang lain blm tentu...makanya anda gagal....gagal hanya istilah...coba diganti itu tahap awal untuk meloncat lebih tinggi....
Anda merasa sdh 5 kali dan gagal...gagal itu karena anda blm menemukan rumusan tepat...coba ganti dengan istilah saya sdh menemukan bisnis yang tdk bisa berkembang.... klu anda bisa menemukan jalannya pasti anda akan menemukan 5 awal ide bisnis dari gagal menjadi sukses...
Konsultasikaan sharing...yang menurut anda bisnis anda gagal...mungkin anda menemukan peluang emas....
Gagal hanya istilah....tapi berkembang dan mencoba lagi mungkin anda yang akan memiliki 1000 peluang bisnis....
Isi form untuk berkembang lbh baik...

Saturday, 9 September 2017

cara memulai bisnis...saat yang tepat

ada beberapa pertanyaan...kapan tepat memulai bisnis

1. apakah pas sekolah sma ?
2. lulus sma
3. pas susah nyari kerjaan
4. pas lagi kerja
5. pas banyak uangnya
6. pas tidak ada uang
7. kapan ya?
8. pas ketemu momennya, uang ada, sudah mapan
9.



cari tahu lewat konsultasi 085771348123

Friday, 8 September 2017

Jadwal konsultasi bisnis...2017

anda ingin free konsultasi bisnis....

Ini jadwal bulan september 2017

Jam 7.00-9.00 area sudirman dukuh atas disemua kantor area sudirman...
Jam 9.00-11.00 area ratu plaza depdiknas dan sekitarnya
Jam 11.00- 12.30 area palmerah dan sekitarnya
Jam 12.30-14.00 istirahat
Jam 14.00-15.00 area rawa buntu dan sekitarnya
Jam 15.00-17.00 area serpong, bsd dan sekitarnya

Malam tdk melayani konsultasi
Untuk mengundang saya tinggal wa aja 085771348123
Free....sampai bisa berbisnis sesudah konsultasi.
Kalau sampai tdk bisa mulai ya.... kebangetan banget...
Garansi sampai bisa....gratis juga.

Thursday, 7 September 2017

Kerjasama bisnis...tanpa modal

anda punya lokasi.....Tidak punya lokasi juga bisa...

Banyak uang.....butuh uang bebas....

Tidak ada uang....yakin tdk ada uang

Mau bisnis tdk tau dari mana...

Sibuk bekerja....

Konsultasi...free


085771348123
Anto

bisnis...tujuan

Tujuan adalah titik akhir dari sebuah perjalanan.....
Bisnis...tujuan akhirnya uang....tiap hari anda pasti pegang..untung.. tiap hari anda untung...
Untung banyak?.   Seberapa banyak....1 milyar.... klu anda sudah sampe 1milyar berhenti dung....

Bisnis pasti tujuannya untung...bikin cabang baru....omzet 1 milyar...untung 1 milyar....karyawan tdk banyak entar bagi2....lihat karyawan google... ribuankan? Karyawan microsoft ribuan juga....
Facebook juga karyawan ribuan juga.... gaji karyawan mereka ratusan sampai milyaran............
Tapi yang punya tetap kayakan?....
Karena tujuan bisnis mereka tdk semata-mata uang....tapi bagaimana bisnis mereka bisa ada diseluruh dunia membantu semua orang.......
Semakin banyak yg menggunakan bisnis kita bukan kita semakin miskin tetapi akan semakin kaya.....

Bikin tujuan akhir dari tujuan2 kecil bisnis anda....
Tahun pertama.. omzet 10-20 juta karyawan 10
Tahun kedua 20-30 juta
Tahun ketiga 30-50 juta
Tahun keempat 50-60 juta
Tahun kelima 100 juta
Tahun keenam 500 juta karyawan 1000
Tahun ketuju 1 milyar karyawan 5000

Tujuan akhir bikin bisnis yang menjangkau seluruh dunia, sehingga dunia bisa lebih baik.

Lebih baik dengan apa ya? Cari karakteristik bisnis anda.

Bisnis...karyawan tetap..bumn..pns..gaji gede

Setiap orang...yg lulus kuliah...lulus sma..pengangguran....
Pasti berangan2... klu nasib takdir berkata lain...
Saya mau kerja aja ah.... jadi karyawan tetap...gaji pasti ada tiap bulan ada... sakit ada asuransi....hari tua ada pensiun...apalagi karyawan bumn....pns....wah banyak banget gajinya... tiap bulan dak habis2... enaklah.....ngapain repot2 berbisnis.... sudah mapan... rumah ada... kontrakan ada... mobil ada lima....udahlah.... sibuk amat mulai bisnis2an...ribetlah.... buang2 uang... mulai harus modal gede...hasilnya dak seberapa...ngapain sih ...pusing2...

Sebelum menjawab pertanyaan anda....kita lihat kenyataan....orang terkaya di dunia....bill gates...karyawan tetap? Karyawan pns, bumn? ....jelas bukan...dia do dari kampus...
Mark zugebert...baru usia 30 tahunan....do juga....orang pinter... biasa aja.... tapi sukses... banyak uang....dia tidurpun digaji.... sakit jangankan dikasih asuransi.... beli rumah sakit sama dokternya buat rawat dia juga dak habis2uangnya.....

Blm ada dlm daftar forbes....orang kaya dari karyawan bumn...karyawan pns... karyawan tetap....pasti yg mulai kaya dalam daftar adalah... orang berbisnis....
Sebagai gambaran gaji pns, bumn terendah 6 juta- ratusan juta itu sebulan.....waktu tersia2 20 tahun dibalik meja kantor...uang banyak...buat beli rumah 10... tapi yg ditempatin satu....
Mobil mewah..ada 20 yg dipake juga satu.....
Dan gaya...nyante2 tapi ...12 jam ngurusin kantor....24 jam mikirin kantor...target ah....bulan ini...tahun ini..5 tahun....10 tahun.... pensiun... bebas... tapi penyakitan....kan ada asuransi....tetap sakit banyak uang..sakit menikmati dari mana?

Tujuan awal mulai busnis memang menghasilkan uang.....tapi lihat... bill gates...orang punya 1000 tryliun rupiah.... nyumbang 200 tryliun....anda habiskan waktu seumur hidup...buat jd karyawan gaji 100 juta sebulan pun....seumur hidup...uang anda tdk apa2nya dengan sumbangan bill gates.... kejauhanlah....
Paling tidak saat anda berbisnis anda membuka lapangan pekerjaan....dan anda dikenang.... tapi klu anda cuma mikirin untung semata....jelas bisnis anda tdk akan bertahan sampe 1-2 tahun....
Uang perlu....tapi bisnis anda akan berujung dimana?.....

Silahkan sharing.....untuk menggali kearah mn bisnis anda akan dituju....
Hubungi 085771348123

Wednesday, 6 September 2017

Bisnis ...tapi semua yang melakukan saya sendiri

bisnis....
Sdh punya karyawan sih.... tapi kok saya semua ya yang mengerjakan....
Punya sih 10 karyawan....tapi kok saya semakin capek ya bukan nyante....
Hampir 80% anda masih kerjakan sendiri....
Semua bisnis pasti seperti itu....
Sdh tau 80% itu anda melakukan apa?.... tulis catat... pekerjaan anda...yg 80%
Bikin jalur2nya....denahnya...
Lalu 10 orang karyawan anda bisa mengerjakan yg mn?,,.,..
Per jam apa hasilnya catat...klu tdk ada hasil ya ngapain... karyawan anda masuk....
Mending liburin aja....
Pastikan tiap jam ada hasilnya.... klu karyawan anda tdk menghasilkan ngapain suruh masuk....
10 orang tdk ada yang mampu... ya ganti dung....
Bikin standart operasional yang anda kerjakan 80%... klu karyawan anda ada hasilnya.... kasih bonus... klu bisa lbh bagus ya beda dong dengan karyawan yg biasa....
Klu tdk menghasilkan ya ....keluarinlah...ngapain susah2....
Inti pertama cari karyawan ya bisa kerja.... kasih info klu dia sukses bakal dapat berapa...
Klu gagal ya jls cari yang bisa suksesin andalah...
Yakin 80% .... bukan anda yg ngerjain tapi 100% karyawan anda totalitas bekerja... anda 100% hasil bisnisnya...
konsultasi aja langsung 085771348123

Tuesday, 29 August 2017

Konsultasi bisnis

Target:

Semua karyawan, pelajar, tdk punya uang bisa berbisnis
Pebisnis, direktur, owner, siapapun yang ingin meningkatkan omzet atau bisnis mau meningkat.

Cara2nya:
Sharing bisnis, praktek nyata, pengalaman nyata.

Biaya:
Free bagi yang tdk punya uang.

Lokasi:
Bebas, asal bisa duduk ada meja dan kertas dan alat tulis.

Waktu:
Bebas juga, asal tdk bentrok dengan konsultasi lain.

Bisnis apa aja:
Bebas, apapun bisa jadi bisnis.

Ada ikatan tdk:
Tdk ada kontrak, bebas bercerita, anda mau menggurui saya tdk masalah. Ilmu sangat bermanfaat bagi saya.

Modal:
Terserah modalnya, tanpa modal juga bisa.

Garansi:
Asal serius semua orang bisa

Kapan bisa mulai:
Saat sharing langsung praktek.

Konsultasi bisnis.



Cara cari karyawan baru mulai bisnis

Gimana ya cari karyawan.....kan baru nih bisnisnya.....masih mengira2..,entar dak untung malah buntung....kalau gaji umr entar saya dak dapat apa2....
Emang sdh tau mau bisnis apa?  .....sdh tau modalnya berapa?
Perkiraan sewa tempat? Sewa kan saya punya lokasi sendiri, terus biaya untuk bisnisnya berapa?

Sdh tau target pangsa pasarnya? Pengalaman saya bikin iklan admin aja tdk sampe seminggu ada 1000 lihat iklan saya, yang serius tanya ada puluhan, yang dapat puluhan, yang diterima pasti adakan?
Lalu gimana caranya ya? Entar dikira menggurui, entar dikira ah janji aja lah mana buktinya?
Wah... bener dak sih tipu2 kali?
Intinya jujur dengan anda tau jawaban dari pertanyaan saya, dan anda tau bikin iklan pasti ribuan orang akan menjadi karyawan anda.
Tapi ingat iklan anda harus juju.... terus lokasi dimana, dapat apa aja.... tulis juga ini bisnis rintisan mau mulai, jadi standar gaji sesudah karyawan anda menghasilkan, tetap gaji pokok anda harus ada, tentunya...uangnya harus diperhitungkan dari awal anda mulai berbisnis, ditambah biaya karyawan.

Anda pengen tau? Dan konsultasi....silahkan hubungi 085771348123
Langsung dapat karyawan saat konsultasi....
Wah yang bener.... buktikan aja....tanpa basa basi....sharing.... langsung praktek....
Gagal ulang sampe berhasil
Garansi dak? ....free ya pastinya dak garansi... kalau bayar ya garansi anda dapat..
Bayar berapa ya?
Wah .....silahkan difikirkan sepantasnya orang dihargai dengan ilmu nyata... bukan omdo doang.
Setiap ilmu sudah ditest dan dipraktekkan bukan cuma asal2an...
Terbukti ada banyak karyawan.....
Yang bener....silahkan datang aja....
Waktu saya sibuk... ya undang kekantor anda... atau dimana aja.... waktu tapi berharga.....

Cara memulai bisnis (saat karyawan, sibuk, pelajar, tdk punya uang)t

Cara memulai bisnis kapanpun bisa mulai, saat karyawan, jadi leader, supervisor, saat masih kuliah, tdk ada modal, yakin tidak ada uang sama sekali, terbukti nyata bukan omdo doang, ada bukti2 nya.

Karyawan masuk pagi, siap-siap jam 6 kurang, jam 8 sdh masuk kerja istirahat jam 12 sampe jam 1 siang, balik jam 5, macet sampe rumah jam 8 ... blm kalau kemaleman jam 9-10 malam, gimana mulainya? Ingat waktu tiap orang sama 24 jam.... ok anggap waktu anda lebih dari 15 jam diluar rumah dan bekerja, coba renungkan sejenak, saat posisi anda baca blog ini,,, ini baca butuh 5-10 menit..... langsung sambar kertas. Bolpen, pensil atau apapun....catat....anda siap2 jam 6.... pasti perjalanan anda minimal 30-1 jaman dijalan, tdk mungkin ada pintu doraemon langsung kekantor anda. Anda pasti naik kendaraan umum, walaupun kantor anda diapartemen pasti anda menggerakkan kakinyakan? Mata anda pasti terbuka, karena anda tentunya sudah mandi, jelas kalau merem entar nabrak atau bahkan ketabrak, lihat dalam perjalanan anda, apa yang membuat anda kepikiran, hampir tiap hari lewat jalan itu, misal: wah ada cewek cantik lewat terus situ, ada mobil bagus lewat situ, ada apa aja perhatikan, dari anda berangkat sampe balik, kalau ada yang membuat anda tertarik catat dung, itulah mulai anda berfikir bisnis....catat ya pake alat tulis jangan difikiran, gimana nulis kan saya nyetir, kan saya naik kereta, kan saya jalan, ya logis dong, tentunya hal yang membuat anda terbayang pasti mudah diingat, ya pas anda sampe kantor atau rumah, catat dibuku kecil yang bisa anda bawa2.
Tujuannya apa? Bisnis adalah sesuatu yang menarik kita, secara tidak langsung kita ingat dan dak bosen untuk dilihat lagi dan lagi, jadi kalau anda dijalan ngalamun, jelas sampe kantor anda tdk ada gambaran bisnis apa. Tulis cuma 2 menit misal nih contoh "tadi lewat banyak banget ya cewek bajunya bagus2" wah beli di mana tuh bajunya " logika searching ah di google" wahhh ternyata beli di mall a, coba aha main kapan ya? Timeline...pas liburan... wah liburan tiba hunting baju... bagus tuh... coba searching distributornya, searching penjahitnya dimana.... kalau anda senang itu secara tiba2 aja anda bisa jualan baju... tdk lama kalau anda konsisten cari tau dari kesenangan pas didalam perjalanan.
Itu karyawan.....
Ini pelajar.....ada tugas kampus buat makalah.....tentang akuntansi...misal, bisa yang lain, cari literatur di buku2 loak, toko buku, dll, wah selesai dah, asal tdk nyontek,,,,,. Gimana kalau saya bikin makalah lain....wah iseng ah...bikinin temen...wah berduit nih...yah bikinlah team bikin makalah jadi usaha.
Atau pelajar suka game.....anda bisa hunting kaset game terbaik, muter2 terus cari yang murah...lalu jual kalau sudah bosen gamenya, atau bikin review kayak diyoutube... just simple.

Tdk punya modal....jalan2 aja kepameran yang gratisan,,,, pake kakilah olahraga juga... cari peluang gratisan...misal....kan pasti kalau pameran dikasih brosur...minta brosur yang banyak... terus ganti nama kamu... terus pas balik brosur diselipin aja di mobil motor, atau orang lewat. Freekan?

Waktu anda tdk terbuang percuma karena berkhayal....tapi aksi nyata...
Lebih jelas ya konsultasi aja.....bagi yang tdk punya uang nyante aja FREE
BAGI YANG PUNYA UANG YA SADAR DIRI....
ILMU BERHARGA YA....
SETIAP GERAK TUBUH PASTI ADA ISYARAT YANG MENUNJUKKAN JATIDIRI...
hubungi 085771348123 konsultasi bisnis kekantor anda,
Privat lebih bagus, kalau rame2 entar malah kemana2.
Bagi yang kantor sudirman tentunya saya senang hati kekantor anda.
Anda bisa berbisnis hati puas, anda bisa bayar saya mahal berarti anda sukses.
Bagi yang free jangan kecil hati, setelah konsultasi dengan saya, pasti langsung berbisnis.
Bukan omdo doang tapi hasil yang berdaya guna.
Lihat blog ini freekan? 

Friday, 25 August 2017

Konsultasi bisnis (free bagi yang tdk mampu)

konsultasi bisnis bagaimana cara memulai bisnis kapanpun dimanapun, tdk ada uang, saat sma, pengangguran, karyawan, tdk ada modal, modal kecil, modal besar, tdk ada karyawan dll
Bukan menggurui, berdasarkan pengalaman pribadi, testest.. semua sdh dilewati.
Apa yang dibahas:
1. Cara memulainya, kapan tahap pertamanya apa.
2. Modal berapa untuk memulainya.
3. Strategi biar bisa mulai tdk hanya sebentar tapi lama, uang tdk habis2 tapi bertambah.
4. Strategi marketing
5. Strategi dapat karyawan.
6. Strategi waktu banyak, uang banyak.
7. Bikin cabang baru, walaupun baru seminggu buka, bukan teori tapi praktek
8. Meyakinkan orang mengikuti bisnis kita.
9. Bukan teori aja, praktek langsung, saat sharing bisa mulai.
10. Tdk ada uang, bisa mulai saat anda ikut sharing,
11. Saat kondisi apapun, tdk ada uang, karyawan, pengangguran, ibu rumah tangga, dll
12. Bukan bisnis multi level, tipu2, bukan bisnis gandain uang, tdk pake tuyul, tdk pake sulap
13. Langsung praktek nyata.


Free bagi yang tdk punya uang, paling 1-2 jaman, kalau waktu anda cukup bisa lebih, bagi yang punya uangya silahkan transaksi. Tidak ada paksaan.

Bisa baca karakter orang, bisa baca kondisi keuangan anda dengan tatapan mata, pakaian, perilaku,
Bisa baca lulusan apa anda, dan bisa tau kondisi keuangan, berdasarkan pengalaman karena setiap hari ketemu dengan orang, yang mau memulai dengan bisnis.

Cara memulai bisnis (sharing bisnis)

Perjalanan bisnis seperti perjalanan hidup, sesulit apapun, semudah apapun pasti tetap dilewati, hanya sedikit yang bertahan, banyak yang tumbang sebelum tahun ke-5, kaya cepat banyak, tapi tumbang cepat juga banyak, perjalanan bisnis harus dinikmati sebagai proses pendewasaan, seperti anak tumbuh menjadi gede, banyak yang cepat kaya, banyak yang melalui proses panjang.

Banyak orang kaya2 baru karena ulet dan tekun berbisnis, tapi banyak juga yang jadi karyawan kaya sampai tua, itulah perjalanan, perusahaan besar seperti facebook, microsoft, alibaba, semua melewati masa2 sulit, tdk ada yang tiba2 kaya seperti first travel, kaya mendadak berakhir di bui, gaya hidup orang kaya pun tdk pamer harta, pawer mobil mewah, rumah mewah, baju mewah, tas mewah, tapi lihat kesederhanaan gaya hidup bill gates, manusia 1.000 triliyun, mark zugebergh baju kaos itu2 aja ditanah abang juga banyak, mobil juga biasa, tapi lihat kedermawaannya, bisa beli pabrik tas mewah, atau beli pabrik mobil mewah.

Begitulah perjalanan bisnis, awal saya memulai bisnis dari 0, sepertinya tdk masuk akal, susah dipercaya, tanpa modal, kadang orang bilang ah teori, mana ada?  Free sharing untuk mendengarkannya, saya suka bercerita, ada bukti yang bisa disaksikan dengan mata kepala sendiri, modal utama kepercayaan diri.

Saya yakin setiap orang punya uang minimal 100 ribu, bahkan bisa 1 juta maupun puluhan juta bahkan bisa ratusan juta rupiah, pasti adalah, tapi yang berani berisko bisnis, mungkin bisa dihitung dengan jari.Tapi saya mengalami tdk ada uang sama sekali, bahkan di atm tdk bisa diambil, semua perjalanan bisnis harus dilewati, betapa berharganya koin receh saat tdk ada, saya sering mencari sisa2 uang receh buat parkir, bahkan buat beli bensin Rp 5.000 kadang tdk ada, real life, itu sering saya alami.

Tapi semua orang pasti ragu untuk memulai bisnis, yakin 100 %, banyak alasan untuk sekedar memulainya, bahkan dengan yakin dan lantang, mending saya kerja pasti ada hasil. Sudah lama juga saya bekerja, ngapain susah2 memulai bisnis, yang belum pasti berhasil, dan pasti beranggapan susah, pake banget lagi, blm aja mulai.

Apalagi kebutuhan hidup banyak, ngapain nyusahin diri, berbisnis yang tdk pasti, ah ....teorilah. Capek saya bacanya, intinya apaan sih?
Intinya saya akan sharing bagaimana saat anda sedang mengalami masa dipuncak dan memulai bisnis, anda lagi tdk kerja dan pengen memulai bisnis, anda kuliah, karyawan, tdk ada uang, uang dikit pake banget, anda karyawan lagi masuk kerja, bagaimanapun keadaan anda, anda akan dibimbing dengan sharing, apa aja yang dikerjakan untuk memulainya, tanpa mengganggu kerjaan anda, kuliah anda, pengangguran anda, anda akan menjadi pebisnis handal, just sharing, ilmu bermanfaat, bila anda memang tdk ada uang ya freee, kalau anda punya uang ilmu bermanfaat dan berguna , ya hargai ilmu yang saya berikan seperti anda menghargai waktu anda.

Sharing pengalaman ini real life, apa yang saya kerjakan, apa yang saya lalui, waktu jadi karyawan, waktu kuliah, waktu dimana saya memulai perjalanan bisnis, memang bisnis saya belum besar, tetapi dengan sharing saya ingin besar bersama anda.

Free buat anda yang merasa belum punya uang, tdk ada pungutan uang, saya hanya berbagi tips2 cara berbisnis, tetapi bila anda ini sangat bermanfaat bagi anda, silahkan hargai ilmu yang saya berikan.
Kalau memang anda lebih hebat dan merasa sudah mampu memulai bisnis anda bisa sharing juga, dengan banyak sharing akan terbuka wawasan baru untuk mengembangkan bisnis dimasa depan.

Saya yakin yang baca akan ikut sharing ini, sifatnya bukan menggurui, sharing aja, bila anda bisa menghasilkan banyak uang dan memulai bisnis karena sharing bisnis ini saya anggap ini lebih sangat berharga bagi hidup saya.

Tujuan awal bikin blog ini adalah membuka mata bagi siapapun juga bisa memulai bisnis mulai sejak baca blog ini. Bukan menggurui, ini real life, praktek bukan teori motivator terkenal. Hanya blog untuk orang yang nyata2 ingin memulai bisnis, mau kecil2 an maupun omzet milyaran.

Kalau dibilang omzet dari ribuan, ratusan, jutaan, puluhan juta bahkan milyaran semua sdh dilewati. Saya just sharing aja. Mungkin anda lebih kaya dengan sejuta ilmu, dan uang milyaran, tapi yang ingin saya sampaikan dengan sharing disini, saya lebih bermanffat untuk menggali lebih lagi apa yang orang ingin sampai dalam hidup mereka.

Mobil boleh banyak, ilmu boleh banyak, rumah seperti istana raja, toko, aset boleh banyak, tapi kalau anda hanya sampai puncaknya itu, berarti anda belum memaknai bisnis yang sejati.

Lihat orang kaya2 yang saya sebutin diatas, tdk ada berita yang menunjukkan mereka punya deretan mobil mewah, tas mewah branded.
Yang mereka banggakan adalah bermaanfaat bagi semua makhluk hidup, gimana triliyunan uang mereka gelontorkan untuk membantu yang kekurangan, bukan untuk foya.

Bill gates, mark zugeberk, jack ma, dll apakah anda selanjutnya?
Sharing





Wednesday, 23 August 2017

cara memulai perjalanan bisnis

Seperti perjalanan anda menuju ke lokasi kerja anda, seperti itulah perjalanan memulai bisnis, ada susah payahnya untuk menempuh kelokasi kerja anda, tetapi perjalanan ke kantor anda belum selesai sampai anda pulang, dan sibuk dengan kerjaan anda lalu menunggu tiap bulan untuk gajian.

setiap perjalanan pasti ada kendalanya, begitu pula bisnis, saat anda kekantor banyak alternatifnya bisa naik motor, mobil, angkot, kereta, atau mau naik holicopterpun bisa asal ada helipad kantor anda.
Tapi ingat semua ada tantangannnya, bisa kena macet, mogok, holicopter juga ada juga nunggu pilotnya lama, terbangnya 30 menit nunggunya 2 jam, sama aja naik kendaraan sendiri.
begitulah bisnis juga, bisa cepat menghasilkan tapi resiko, pelan tapi pasti, tapi yang jelas kalau anda yakin sukses, perjalanan bisnis anda pastinya juga akan menghasilkan.

teruslah bersemangat perjalanan bisnis bukan hanya menghasilkan uang, tetapi bagaimana uang itu nantinya akan bekerja untuk anda.

Wednesday, 5 July 2017

Franchise waralaba terbaik 2017 tanpa modal hasil maksimal

anda ingin memulai franchise waralaba di tahun 2017, tapi saya tdk punya modal, saya masih sibuk bekerja, sibuk banget nih, mulai dari mana!
Cara cari karyawan gimana ya...? Wah butuh modal ya? Uang saya habis buat lebaran...
Katanya makanan, minuman, cepet menghasilkan? Kuliner...modal kecil....sekecil2nya modal emang butuh uang juga kan?
Emang ada yang tdk perlu mengeluarkan uang sama sekali dapat hasil maksimal? Serius...nih...ah becanda kali,...mana ada?....
ajarin dung....tipu2 kali....
Uang sy masih banyak...pgn mulai yg dak ribet.... mn ada?...
Mau nyante nih.... santai2 dapat uang....
Klu makanan..minuman...dak laku bakal basi.... lalu apa dung...franchise, waralaba bisa bertahan bertahun2....dak basi...
Mau tau...apa tau banget....
Mau iseng... dapat uang....pengalaman dak sih....omdo doang nanti.... terbukti dak?teori ah.....
Mana nyatanya?...    ..... ....
Konsultasikan arena bermain anak
Franchise mainan anak (Game arena anak)
Jl hutama karya kademangan serpong
Telpon sms/wa 085771348123
Konsultasikan gratis....
Mulai gratis....
Dapat uang banyak....
Yg bener ah....coba aja.., gratis juga....
Klu dak punya pulsa cari wifi gratis banyak....
Hahaha....semuanya freee......mana ada ya franchise gratis semua.....yg bener ah.....
Teori doang kali... tipu2....
Serius nih.....


Monday, 19 June 2017

cara memulai bisnis franchise waralaba terbaru 2017 tanpa modal

mau tau cara mendapatkan uang modal untuk franchise terbaru tahun 2017
ikuti terus blog ini dan dapatkan bagaimana uang akan mengejar anda ditahun 2017

Monday, 6 March 2017

Bisnis ...blm ada modal...sibuk....

Bagus banget ya bisa mulai bisnis, masih muda, orang tua kaya, uang banyak, isenglah bisnis....
saya karyawan biasa, gaji pas2 an, mau bisnis, banyak sih yang modalnya minim, cukup sih sebenernya bikin bisnis kecil2an, tapi....???????
Lagi sibuk nih, kan perlu sewa kios/ruko, apalagi cari karyawan, susah sekarang cari karyawan, pada mau gajinya gede, padahal kan belum tentu ada hasilnya bisnis ini,,,, gimana ya?
Ah tar sok, tar sok ajalah.... kayaknya 5 tahun yang lalu juga sama masalahnya... itu2 aja,,,,
Masih kuliahlah, duit kagak punya, uang pas2an, sibuk kerja, entar deh,,,, jadi karyawan juga bisa duitnya banyak,,,, bingung mulai dari mana,,, intinya 5 tahun sekarang ...5 tahun kedepan dak tau lah.....
Mau kerja ajalah yang gajinya selangit....karyawan bumnlah, swasta apalah....yang penting dapat uang....
Sekian banyak pertanyaan satupun tdk ada yang akan menuntut anda untuk memulai bisnis, mau anda tidak punya uang, punya uang pas2an, punya uang sedikit, banyak, 1 milyar juga sama aja, anda tdk akan bisa mulai kalau tanpa ACTION....
apakah bisnis dimulai dengan Mimpi.... ya benar ,,,tapi kalau mimpi terus dak bangun2 mati namanya.... setelah mimpi ACTION.......jangan lupa bangun tidur keterus mandi tidak lupa menggosok gigi....hahahahaha
anda pasti mengalami rutinitas...bangun...mandi buru2 kekantor-sibuk-hasilnya entar balik malem...nunggu sabtu minggu libur kalau tdk ada lembur,,, nunggu naik gaji..kerjaan nambah....nunggu jd leader... dak libur2....uang banyak-penyakit banyak-tuntutan banyak....
Atau kuliah...bentar sih...mainnya yang kelamaan...ngabisin uang bulanan lah,,, bilang aja ada tugas kuliah tambahan butuh dana segar lagi....
Rutinitas 1/2/3/4/5-s/d seumur hidup atau sampe pensiun....
Action sih nyata....kerja....uang banyak...kebutuhan banyak....
Action nyata sekarang yang anda kerjakan adalah luangkan waktu 5 menit... 1 menit berdoa dulu ya....niat saya mau bisnis... lalu anda...cari kertas... yang bisa ditulis... kalau dak punya...wah kan zaman cuanggih masak pake kertas sih... kuno lah... ya butul itu.... pake IPAD lah , tablet kah, catat mau bikin apa anda ?... mau dapat uang berapa dengan bisnis... bisnis apa? Kalau tdk bisa jawab tulis aja...tapi tiap hari anda lihat catatan itu dan 5 menit tulis progressnya... yakin dah 5x 20 hari aja itu sudah 100 menit hampir 2 jaman. Pasti ketemu jawabannya....

Kalau mau dibimbing silahkan add wa 085771348123
Gratis... kalau anda sukses bagi2 dikit juga dak apa2...mau langsung mulai bisnis juga bisa wa aja
085771348123 dijamin bisa mulai.... tanpa modal... bukan MLM, apalagi pake tuyul, karena tuyul sdh gede2 sekarang...

Siapapun...kapanpun...asal ada niat... bisa mulai...

selamat memulai bisnis...





SELAMAT DATANG, SELAMAT BERKUNJUNG

DAPATKAN INFO BISNIS SEMINAR TRAINING MOTIVASI TERBARU

DAPATKAN INFO MITRA BISNIS, INFO ENTREPRENUR, INFO BISNIS

ADD PIN 57BD201A untuk Info Bisnis dan Silahkan isi form untuk info lebih lanjut

MENGGUNAKAN BLOG karena ingin menunjukkan bisnis tanpa modal